![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ГРАЖДАН ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ С ПОВЫШЕНИЕМ ПЕНСИИ!
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕШИЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОБИТЬ НАС. ТЕПЕРЬ МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ОПЯТЬ БЕГАТЬ ПО СОБЕСАМ, СОБИРАТЬ СПРАВКИ. ЕСЛИ РАНЬШЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫПИСЫВАЛИ 700 РЭ (КВАРПЛАТА 3200, МЫ ПЛАТИМ 2500), ТО ТЕПЕРЬ ИХ БУДУТ ВЫДАВАТЬ ДЕНЬГАМИ. НО КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО БУДЯ СОБИРАТЬ СПРАВКИ, БЕГАТЬ ПО СОБЕСАМ, СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДЯХ. КОРОЧЕ МНЕ КРАНТЫ ПРИШЛИ :066::066:
|
А почему вам кранты пришли?
Это скорее собесовским тёткам кранты пришли. Во энергетику надо непрошибаемую иметь,чтобы от нервных льготников шарахацца. |
Цитата:
Я сама льготник,инвалидность по слуху дали, в детстве болела и потеряла((( но училась все равно в массовой школе, щас в институте учусь, преимущество есть немного в льготах, но какой ценой! Вот терь и буду с бабками тусоваться:010: А было такое хорошее настроение...))) |
Цитата:
|
Цитата:
А с чего им радоваться?? пенсии крошечные, еще правительство над ними издевается. |
Еще был момент, когда я ездила отказываться от едв в калининском районе(типо проезд на электрички, санатории), приехала к 6 утра, а открывается в 9.00. Я была первая, НО не все окна открылись (а только три из возможных 6). Так вот я угадала какое окно, сдала первая документы и поехала домой. А очереди на улицу были.
|
Цитата:
Знаете, если у них есть силы по собесам шляцца, могли бы и подработать. |
Цитата:
|
А у мя выбора нет, не хочешь типа идти в собес, плати 3200. Кароче они опять меня раком (правительство)поставили, уроды!!!!
В собесе мне не повезет, уж явно будет пиз...ц, потому что собес работает только в среду и вроде еще в пятницу. Вот таки дела... |
Ладненько, придется помучиться, что делать...
Удачи вам!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |