![]() |
Помогите советом!
Девы подскажите пожалуйста как быть, мы аллергики на что именно аллергия непонятно:( Перешли с ГВ на смесь стало чуть получше, врач предложила попробовать ГА, пропили неделю но особых улучшений нет, сегодня она мне предложила:
1- попробуйте сменить смесь 2- перейдите на соевую 3- ну или на козьем молоке так что лучше выбрать? Я ж не могу экспериментировать на ребёнке:( |
Цитата:
вроде козье аллергию не вызывает... а вы с ГВ из-за аллергии перешли? ... от аллергии помогает калина (листья, веточки, ягоды). Завариваете, купаете, мажите, можно дать попить... |
Только сегодня разговаривала с нашим педиатром. Она сказала, что соевую смесь тоже с осторожностью надо давать. И на сою бывает аллергия. До этого рекомендовала нам гидролизную смесь с расщепленным белком коровьего молока, но наш есть отказался из-за специфического горьковатого привкуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в 1 месяц вылезла аллергия. я по всем врачам города металеась, все брали деньги и советовали диетку, поменять смесь, еще чего-нить, пока не попала в ВМА, там мне ребенка вылечили- диетой, все, что мне рекомендовали другие "замечательные платные" доктора, нам категорически нельзя было, и на это "сыпало"
самое главное-не прекращать ГВ, только надо маме грамотную диету подобрать и все будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Менять врача, однозначно!!! Что, блин, за специалист рекомендует из-за аллергии уходить с ГВ? ИМХО - в ВМА очень хорошие аллергологи, нам очень помогли.
|
Если при переходе на смесь стало лучше, то у Вас в диете были погрешности, берите лист и пишите что ели, а потом берите банку со смесью и читайте состав, скорее всего растительное масло (оно есть в смеси), если аллергия на коровий белок, то сыпать на козу не будет, если аллергия на козу и корову,то использовать надо глубокий гидролизат, но он не удовлетворяет всей потребности в белке организма, нужно обязательно идти к аллергологу, САМОЙ ОЗВУЧИВАТЬ ПРОБЛЕМУ:ded:, и расписывать питание ребенка, когда вводить овощи,чтоб к 6-7 мес ввести по возможности мясо или желточек какого-нибудь яичка...
Я не буду Вас ругать,но очень-очень попрошу,если увидите девочек,чьих малышей обсыпает и они хотят перейти на смесь-попросите их не торопится, а сначала выяснить,не будет ли аллергии на компоненты смеси.... Удачи Вам,чтоб все прошло без следа,если что нужно-пишите в личку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |