Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите советом! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1606806)

Little Mu 08.08.2009 02:02

Помогите советом!

Девы подскажите пожалуйста как быть, мы аллергики на что именно аллергия непонятно:( Перешли с ГВ на смесь стало чуть получше, врач предложила попробовать ГА, пропили неделю но особых улучшений нет, сегодня она мне предложила:
1- попробуйте сменить смесь
2- перейдите на соевую
3- ну или на козьем молоке

так что лучше выбрать? Я ж не могу экспериментировать на ребёнке:(

OLGA2009 08.08.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Kroshkamanka (Сообщение 29161805)
Девы подскажите пожалуйста как быть, мы аллергики на что именно аллергия непонятно:( Перешли с ГВ на смесь стало чуть получше, врач предложила попробовать ГА, пропили неделю но особых улучшений нет, сегодня она мне предложила:
1- попробуйте сменить смесь
2- перейдите на соевую
3- ну или на козьем молоке

так что лучше выбрать? Я ж не могу экспериментировать на ребёнке:(

конкретно вам ничего не скажут...
вроде козье аллергию не вызывает...
а вы с ГВ из-за аллергии перешли? ...

от аллергии помогает калина (листья, веточки, ягоды). Завариваете, купаете, мажите, можно дать попить...

Onwave 08.08.2009 02:26

Только сегодня разговаривала с нашим педиатром. Она сказала, что соевую смесь тоже с осторожностью надо давать. И на сою бывает аллергия. До этого рекомендовала нам гидролизную смесь с расщепленным белком коровьего молока, но наш есть отказался из-за специфического горьковатого привкуса.

Little Mu 08.08.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от OLGA2009 (Сообщение 29162144)
конкретно вам ничего не скажут...
вроде козье аллергию не вызывает...
а вы с ГВ из-за аллергии перешли? ...

от аллергии помогает калина (листья, веточки, ягоды). Завариваете, купаете, мажите, можно дать попить...

Ага, у нас она вылезла в первом месяце и до сих пор держится я даже на одной гречке сидела, не помогло, ток кушать стал через час да я побила все свои рекорды похудания. А со смеськой хоть корочка сошла с личика, ток краснючие пятна остались

ашкымка 08.08.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от Kroshkamanka (Сообщение 29162351)
Ага, у нас она вылезла в первом месяце и до сих пор держится я даже на одной гречке сидела, не помогло, ток кушать стал через час да я побила все свои рекорды похудания. А со смеськой хоть корочка сошла с личика, ток краснючие пятна остались

И что это,за чудо-педиатр,вам посоветовал?????? Смените лучше врача!!!Может это просто гормон.сыпь,а не диатез?А насчет смеси,то козья лушче сои.

кремик 08.08.2009 12:59

у нас в 1 месяц вылезла аллергия. я по всем врачам города металеась, все брали деньги и советовали диетку, поменять смесь, еще чего-нить, пока не попала в ВМА, там мне ребенка вылечили- диетой, все, что мне рекомендовали другие "замечательные платные" доктора, нам категорически нельзя было, и на это "сыпало"

самое главное-не прекращать ГВ, только надо маме грамотную диету подобрать и все будет хорошо.

welenka 08.08.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Kroshkamanka (Сообщение 29162351)

вполне возможно, что стафилококк, сдайте калл малыша.

Little Mu 08.08.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от welenka (Сообщение 29166691)
вполне возможно, что стафилококк, сдайте калл малыша.

Дисбак уже пролечили.

Саша Орлова 08.08.2009 14:24

Менять врача, однозначно!!! Что, блин, за специалист рекомендует из-за аллергии уходить с ГВ? ИМХО - в ВМА очень хорошие аллергологи, нам очень помогли.

caprizze 08.08.2009 14:31

Если при переходе на смесь стало лучше, то у Вас в диете были погрешности, берите лист и пишите что ели, а потом берите банку со смесью и читайте состав, скорее всего растительное масло (оно есть в смеси), если аллергия на коровий белок, то сыпать на козу не будет, если аллергия на козу и корову,то использовать надо глубокий гидролизат, но он не удовлетворяет всей потребности в белке организма, нужно обязательно идти к аллергологу, САМОЙ ОЗВУЧИВАТЬ ПРОБЛЕМУ:ded:, и расписывать питание ребенка, когда вводить овощи,чтоб к 6-7 мес ввести по возможности мясо или желточек какого-нибудь яичка...

Я не буду Вас ругать,но очень-очень попрошу,если увидите девочек,чьих малышей обсыпает и они хотят перейти на смесь-попросите их не торопится, а сначала выяснить,не будет ли аллергии на компоненты смеси....

Удачи Вам,чтоб все прошло без следа,если что нужно-пишите в личку.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.