![]() |
Караул!!!Дикие утки!!!
Муж приволок домой двух уток:001:(сотрудники у него на охоту ходили)!!!Я их кое-как общипала и выпотрошила:,а что теперь с ними делать? От них воняет тиной:010:,и от рук моих тоже(фу!)!Че теперь с ними делать(с утками)?Жарить как курицу:065:? Если есть рецептики,поделитесь))) :support:
|
я варила супчик, порезала на куски и в кастрюлю, и варила после закипания на небольшом огне часа 3-4. у утки мясо резиновое, поэтому варить надо долго. посолить, поперчить.
ну а потом после длительного варения, кунула лук, чуть позже картоху, чуток подержать и выключить на печке картоха дойдет и суп готов. ну еще на любителя чесночек для аромата. и лаврушка. получилось очень даже)) |
а по поводу жарить не знаю даже, как то раз жарила, получилось плохо чесно говоря, мясо резина(((
|
Цитата:
|
согласна. Жарить не надо, только тушить. Предварительно вымочить в воде 3-4 часа.
А вообще утка дикая мне на вкус не нравится. Гусь вкуснее :019: |
Если предварительно вымочить в слабоуксусном рассоле, то не пахнет.
|
Обжарила,сложила в утятницу.со специями,луком и т.д.,и в духовку...таймер поставила на 1,5 часа,вот думаю не мало ли ?
|
Цитата:
|
я бы тоже поставила время больше. Тем более, что, как я поняла, Вы ее не вымачивали.
А охота сейчас закрыта :032: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena