Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   прекращение гв.болят груди ,что делать,очень больно (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1609079)

Кетрин 8 09.08.2009 18:56

прекращение гв.болят груди ,что делать,очень больно

вчера своих отправила на дачу, сама выпила Достинекс., полвинку, на ночь еще одну,
сегодня утром чуть не потеряла сознание,
сейчас выпила 3 раз таблетку,
грудь очень болит, что делать????
папа сказал,что у мелкой появились сопли ночью, спала очень плохо:(

Ga_zel 09.08.2009 20:27

1. Можно немного сцеживаться. До облегчения. С каждым разом время сцеживания будет немного сдвигаться, потом в нем вообще не станет необходимости.
2. Капустный лист на грудь - из холодильника, слегка отбитый молоточком - реально помогает! Носить его в бюстгальтере постоянно, менять - несколько раз в день.

Сопли, плохо спала ночью - может и не нужно пока прекращать? Мучать и себя и ребенка - есть ли в этом сейчас необходимость? Если есть - то нет вопросов. А если нет - то можно еще покормить немного. Мы кормились до 2 лет аж, временами тяжко было. Пару раз пыталась завязать с этом делом - у дочери истерика была, т.к. сися - это наше все было. А в 2 года и неделю я ей просто сказала: сися заболела, если ее кушать, маму могут забрать в больничку. Дочка очень спокойно это восприняла, с улыбкой, еще некоторое время обнималась с сисями, но уже не домагалась, как раньше. Правда, с грудью я пару недель помучалась, пока молоко не остановилось.

Кетрин 8 09.08.2009 21:02

я 3 дня назад кормила по требованию, а 2 дня назад только ночью, вчера полностью сцедила и выпила пол таблеточки\\

а сегодня умираю

Кетрин 8 09.08.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Ga_zel (Сообщение 29189767)
1. Можно немного сцеживаться. До облегчения. С каждым разом время сцеживания будет немного сдвигаться, потом в нем вообще не станет необходимости.
2. Капустный лист на грудь - из холодильника, слегка отбитый молоточком - реально помогает! Носить его в бюстгальтере постоянно, менять - несколько раз в день.

Сопли, плохо спала ночью - может и не нужно пока прекращать? Мучать и себя и ребенка - есть ли в этом сейчас необходимость? Если есть - то нет вопросов. А если нет - то можно еще покормить немного. Мы кормились до 2 лет аж, временами тяжко было. Пару раз пыталась завязать с этом делом - у дочери истерика была, т.к. сися - это наше все было. А в 2 года и неделю я ей просто сказала: сися заболела, если ее кушать, маму могут забрать в больничку. Дочка очень спокойно это восприняла, с улыбкой, еще некоторое время обнималась с сисями, но уже не домагалась, как раньше. Правда, с грудью я пару недель помучалась, пока молоко не остановилось.

обходимости вообщем то не было, просто к году хотела, да уехали на дачу, приедут только завтра, как я с ней буду ??? я только буквой зю хожу

КСЮСИНДА 10.08.2009 00:41

Сократите количество потребляемой жидкости что бы молока меньше приходило приложите капустный лист ошпаренный и вилочкой из нутри пошкрябайте сок лучше выходить будет.Я после достинекса неделю как прибитая была еле ноги волочила у них бывает такой побочный эффект.А врач который мне его прописывала строго запретила сцеживаться.

Druliki-drul'ki 10.08.2009 01:43

Я резко прекратила кормить, это было в понедельник! Пришлось сцедиться в четверг, потом через неделю, потом через 10дн. Потом был достинекс 2 дня, и все.

Кин-дза-дза! 10.08.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от КСЮСИНДА (Сообщение 29195812)
Сократите количество потребляемой жидкости что бы молока меньше приходило приложите капустный лист ошпаренный и вилочкой из нутри пошкрябайте сок лучше выходить будет.Я после достинекса неделю как прибитая была еле ноги волочила у них бывает такой побочный эффект.А врач который мне его прописывала строго запретила сцеживаться.

Поддержу. На препаратах сцеживаться нельзя!

Кетрин 8 10.08.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Мама А и Л (Сообщение 29198645)
Поддержу. На препаратах сцеживаться нельзя!

а если образуются камни????
если не сцеживать может накопиться гной!!!!!!!

Кин-дза-дза! 10.08.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Кетрин 8 (Сообщение 29202800)
а если образуются камни????
если не сцеживать может накопиться гной!!!!!!!

При любых некомфортных ощущениях я бы к врачу пошла. Уж тем более при болях.

КСЮСИНДА 10.08.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Мама А и Л (Сообщение 29203033)
При любых некомфортных ощущениях я бы к врачу пошла. Уж тем более при болях.

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.