![]() |
а как вы маринуете мясо для шашлыка?
поделитесь рецептами.
|
Цитата:
|
Нарезку мяса заправляем кольцами лука (много), майонез, немного корейского соуса и пол лимона!!!
|
поищите поиском - недавно были несколько тем про шашлыки.
(и, кстати, там написано, что майонез не подлежит тепловой обработке, т.к.в нем тогда вредные вещества вырабатываются) |
|
Цитата:
да.. и конечно.. забыла про лук.. без лука- шашлык- не шашлык...можно еще немножко чесночку добавить...:) |
а из курицы шашлык кто-нибудь пробывал?
|
Цитата:
|
я вот тоже слышала только положительные отзовы.
|
а мы куриный маринуем в соевом соусе и чесноке - стопроцентное попадание! а вообще сейчас чаще делаем на решетке крылышки таким же образом.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena