![]()  | 

Суп из угря .Как? 

Обожаю в "2-х п*а*л*о*ч*к*а*х" (привычка шифроваться из ОЗ :)) ) суп из угря:019::019::019: Может, кто-нибудь знает, как готовить эту пищу Богов, чтоб получилось также вкусно как там? 
	Заранее всем спасибо!:flower:  | 

ха. 
	нужно взять живого угря, ошпарить его кипятком, содрать кожу... Вы это будете делать? Нет? Тогда идите в д*в*е п*а*л*о*ч*к*и :))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

блин, я (и не только ) этот рецепт спрашивала на ЛВ уже - и тишина! 
	угорь думаю класть из ОЗ.  | 

Надо познакомиться с поваром из 2 палочек и выудить у него эту информацию!)) 
	 | 

:flower: 
	Цитата: 

Даа... легко получить рецепт не получилось :(( вообщем, как я поняла , народ уже не раз пытался найти этот рецепт ( и не только на ЛВ) и безрезультатно. Может, попробуем опытным путём и совместными усилиями? Кто что заметил там помимо копченого угря? Предполагаю, что копченого угря нарезают на кусочки (кстати горячего копчения или холодного, однако 2 большие разницы - голосую за горчего копчения) , чуть томят в водичке(небюджетный вариант в рыбном бульоне) -ибо уже готовый продукт, добавляют отдельно отваренный рисик (он же там есть? чёт-т я не помню :009:) , при постоянном помешивании вливают тоненькой струйкой сливки (думаю , из экономических соображений 10%-ные, но дома , для себя любимых, не сидящих на диетах можно и 20%) . Соль, перец по вкусу, плюс тоненько порезанный зеленый лук и лук порей( есть он там или мне мерещилось?).Эх,память, надо дойти до "Палок". А вот такие пропорции предлагаются для сливочного супа из форели, в принципе, должно быть неплохо: 300г. филе; 500 мл. сливок, 1,5 л воды(бульона). Ну как бы так....Скажите, хотя бы похоже на правду? Как насчет добавления туда травок-приправ- специй? Встречала варианты добавления в сливки яиц и муки, но мне кажется нет этих обвесов в оригинале от "Палок". Или всё же есть? Пожалуйста, добавьте, поправьте , выскажите ценные замечания :flower::flower:  | 

да ну, ерунда 
	были б деньги в 90-е годы я лично видела целую ванну угрей живых Но я надеюсь, вы понимаете, что в 2п еда не очень японская :)), как и в других местах не очень китайская :))  | 

Цитата: 

зато есть водоросли - я буду класть чуку из ОЗ же. на счет сливок - сомнения, а вдруг это какой-нить мягкий сыр (филадельфия и пр) добавляецо? пока вижу приготовление так: быренько вскипятить воду с угрем, кинуть сыр и сливки, затем водоросли, затем соль по вкусу. усё.  | 

Угри в полный рост водятся в Финском заливе, правда по ту сторону границы))))))) Но ловятся только летом, далее у них миграция)))))) У меня был знакомый, который помешан был на их ловле. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |