Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   опытные жены, как быть? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1611592)

Бренд 10.08.2009 18:18

опытные жены, как быть?

Сложилась такая ситуация что я "задолбала" мужа претензиями. Ну вот как-то так получилось. Правда он мне и поводов много дает к "долбежу". Что-нибудь попрошу - сделать забудет. Дома вечно текут краны, и тд. Но в общем и целом он нормальный муж. Самое главное я его люблю. И вот настал день "Х" когда он мне сказал, давай поживем отдельно, и подумаем, нужны ли нам эти отношения. Я была в шоке:001: Он всегда говорил что любит сильно меня, я и расслабилась. А тут такое:010: Я говорю, а что ты ко мне чувствуешь? Он говорит: незнаю. Сумбур в голове. Давай поживем мол раздельно и разберемся с чувствами. Я спрашиваю, а когда ты понял, что с твоими чувствами что-то происходит? Он ответил: на днях, после последней ссоры. Я говорю, так мы и раньше сильно ссорились, а он сказал, что раньше такого не было. Я в слезы... Говорю, тебе нравится другая женщина? Нет, отвечает, просто мол жить в вечных претензиях не может. Вобщем слово за слово, заключили мы мирный договор, и договорились как жить будем. И вдруг он говорит, что про то, что чувсва ко мне остыли сказал специально, чтоб во-первых понять как я к нему отношусь, а во-вторых дать понять, что ему всерьез надоели мои претензии. А на самом деле он меня любит. А мне кажется, что он пошел просто "пятками назад" .Я не знаю что и думать.
Девочки, скажите, это начало конца:091: ??Я ничего не понимаю. Но мне очень плохо на душе:005: Я поняла вдруг, какое это хрупкое чувство-любовь! Вчера любил, а сегодня что-то сломалось:(

CATrusEK 10.08.2009 18:19

сколько лет в браке?детки есть?

Бренд 10.08.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от CATrusEK (Сообщение 29218492)
сколько лет в браке?детки есть?

Женаты лет 5, ребенок 2 года

Littlemama 10.08.2009 18:22

Перестаньте пилить мужа и вызовите специалистов по починке кранов и т.д. Пусть муж оплачивает их работу.

Бренд 10.08.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 29218597)
Перестаньте пилить мужа и вызовите специалистов по починке кранов и т.д. Пусть муж оплачивает их работу.

Да это уже понятно, выводы сделаны. Волнует другое, процесс необратим с его стороны? И что с его чувствами происходит на самом деле?

Боня 10.08.2009 18:57

В этот раз я думаю он Вас просто попугал..., но это первая ласточка. Если продолжить "пилежку" и придирки по-мелочам сломаться может что-то внутри точно и вот тогда ситуацию может быть уже будет не изменить. Берегите чувства своих любимых! Не пилите по пустякам, больше романтики, нежности и взаимопонимания в отношениях и.... будет Вам счастье!

Искра_Ли 10.08.2009 19:02

Перестаньте готовить и делать уборку. Он не выполняет свои обязанности, вы-свои. Сразу скажу, что совет плохой.
Но я им всегда пользуюсь, и мне помогает. Пилить не люблю и не умею, мне кажется, это очень унижает. Я вся такая романтичная и воздушная, а из-за нежелания мужа что-то делать вынуждена превращаться в сварливую пилу? Ну нафик.

Ужас на крыльях ночи 10.08.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Бренд (Сообщение 29218654)
Да это уже понятно, выводы сделаны. Волнует другое, процесс необратим с его стороны? И что с его чувствами происходит на самом деле?

Чужая душа потемки.
Обратим - необратим?
Оно никогда не будет как прежде, слова сказаны и теперь некий новый уровень отношений или в туман.
Зарубочка в мозгу у него останется навсегда как и у Вас.

Бренд 10.08.2009 19:03

Спасибо за понимание. Но на душе так тошно, чуть не плачу... Вчера я так обрадовалась хорошему исходу, а сегодня накрыла волна логики. Зачем ему было так говорить, и кстати сказано это было искренне. очень убедительно!

~LaCosta~ 10.08.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Бренд (Сообщение 29218459)
...поняла вдруг, какое это хрупкое чувство-любовь! Вчера любил, а сегодня что-то сломалось:(

вот и отлично. теперь главное об этом не забывать. муж молодец!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.