Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Продают ли частники в лен области урожай? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1612375)

princesa 11.08.2009 00:07

Продают ли частники в лен области урожай?

Здравствуйте! Сейчас дачный сезон, кто-то по деревням разъехался, у меня дачи нет, у знакомых у кого есть в осн дачные хозяйства, там все городские и никто ничего не продает.. А Вы реально знаете или видели, чтобы в наше время частники на продажи что-то сажали, кур держали, мясо какое-то и прочее? Я бы с удовольствием например куда-то ездила бы покупать, хочу поинтересоватся насколько это реально..

mamamasha 11.08.2009 00:16

Конечно, продают!
В направлении Выборга можно встретить просто массу частников, торгующих картошкой, ягодами, соленьями.
А если проще, то прямо здесь, на ЛВ, киньте клич, что Вы хотите что-то купить. Лопатой будете отмахиваться потом!

Malenkay_Katenka 11.08.2009 00:17

продают,в Гатчине продают,вам вообщем недалеко
у меня родители все время у одной и той же бабки покупают творог,сметану,молоко,раньше и яйца тоже(но сейчас у подруги покупают,она кур держит)
огурцы,кабачки,репка,зелень,ягоды-эо тоже бабки продают на аэродромовском рынке
вот мясо не знаю,чтоб кто держал
а да,с молочкой надо отсторожнее,мы вот всегда у этой бабушки покупали,а как то не было ее и взяли у другой,а у нее мжет грязь какая была или еще чего,только попив молочка моя сестра чуть кони не двинула,так ей плохо было. с тех пор мы у нашей бабушки тел взяли и более не эксперементировали

Maybe 11.08.2009 00:21

на Звёздном рынке специальные ряды для таких "бабушек" отведены. И по трассам люди стоят с товаром

princesa 11.08.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 29230267)
на Звёздном рынке специальные ряды для таких "бабушек" отведены. И по трассам люди стоят с товаром

так я как раз не хочу, по трассе уж точно!! Лучше я приеду к этому чел домой и все возьму и буду постоянно с одним и тем же связь поддерживать, а покупать на трассе тоже самое, что и на рынке по моему мнению
Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 29230069)
продают,в Гатчине продают,вам вообщем недалеко
у меня родители все время у одной и той же бабки покупают творог,сметану,молоко,раньше и яйца тоже(но сейчас у подруги покупают,она кур держит)
огурцы,кабачки,репка,зелень,ягоды-эо тоже бабки продают на аэродромовском рынке
вот мясо не знаю,чтоб кто держал
а да,с молочкой надо отсторожнее,мы вот всегда у этой бабушки покупали,а как то не было ее и взяли у другой,а у нее мжет грязь какая была или еще чего,только попив молочка моя сестра чуть кони не двинула,так ей плохо было. с тех пор мы у нашей бабушки тел взяли и более не эксперементировали

так Вы на аэродромовском рынке берете? это в гатчине? да.. с молоком спасибо, лучше и правда не экспериментировать..а вот яйца и огородное все думаю вполне безопасно

Цитата:

Сообщение от mamamasha (Сообщение 29230000)
Конечно, продают!
В направлении Выборга можно встретить просто массу частников, торгующих картошкой, ягодами, соленьями.
А если проще, то прямо здесь, на ЛВ, киньте клич, что Вы хотите что-то купить. Лопатой будете отмахиваться потом!

куда кличь-то кидать?!:))

mamamasha 11.08.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от princesa (Сообщение 29230837)
куда кличь-то кидать?!:))

Дык в "куплю-продам прочие взрослые товары"

princesa 11.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от mamamasha (Сообщение 29230910)
Дык в "куплю-продам прочие взрослые товары"

спасибо! именно туда и кинула! бум ждать.. просто эти самые частники там врят ли сидят.. думала, что больше имело бы смысл, если кто из ЛВ сам в деревне где-то покупает или знает кого и посоветовал бы..:008:

mamamasha 11.08.2009 00:39

Я уже Вам там ответила :)

Malenkay_Katenka 11.08.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от princesa (Сообщение 29230837)
так Вы на аэродромовском рынке берете? это в гатчине? да.. с молоком спасибо, лучше и правда не экспериментировать..а вот яйца и огородное все думаю вполне безопасно

да,там
я правда сама теперь в Питере,но когда отдыхаю у родителей,то у бабок как раз овощи,о картошка тоже кстати покупаю
творог и молоко и сметану мама приносит
вы если хотите киньте мне письмо в личку с просьбой узнать про тетю( я просто могу топ не найти,забыть и тюд,так надежнее будет).я у мамы спрошу телефон тети,она так теперь не продает,приносит своим клиентам определенное кол-во под заказ
а мясо мои покупают кстати на рынке в мясном магазинчике рядом с парикмахерской,вырезка свиная там очень хорошая,не чета магазинной

princesa 11.08.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 29231196)
да,там
я правда сама теперь в Питере,но когда отдыхаю у родителей,то у бабок как раз овощи,о картошка тоже кстати покупаю
творог и молоко и сметану мама приносит
вы если хотите киньте мне письмо в личку с просьбой узнать про тетю( я просто могу топ не найти,забыть и тюд,так надежнее будет).я у мамы спрошу телефон тети,она так теперь не продает,приносит своим клиентам определенное кол-во под заказ
а мясо мои покупают кстати на рынке в мясном магазинчике рядом с парикмахерской,вырезка свиная там очень хорошая,не чета магазинной

спасибо! в личку написала!!!

Может еще кто-то кого-то посоветует,а?!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.