![]() |
Продают ли частники в лен области урожай?
Здравствуйте! Сейчас дачный сезон, кто-то по деревням разъехался, у меня дачи нет, у знакомых у кого есть в осн дачные хозяйства, там все городские и никто ничего не продает.. А Вы реально знаете или видели, чтобы в наше время частники на продажи что-то сажали, кур держали, мясо какое-то и прочее? Я бы с удовольствием например куда-то ездила бы покупать, хочу поинтересоватся насколько это реально..
|
Конечно, продают!
В направлении Выборга можно встретить просто массу частников, торгующих картошкой, ягодами, соленьями. А если проще, то прямо здесь, на ЛВ, киньте клич, что Вы хотите что-то купить. Лопатой будете отмахиваться потом! |
продают,в Гатчине продают,вам вообщем недалеко
у меня родители все время у одной и той же бабки покупают творог,сметану,молоко,раньше и яйца тоже(но сейчас у подруги покупают,она кур держит) огурцы,кабачки,репка,зелень,ягоды-эо тоже бабки продают на аэродромовском рынке вот мясо не знаю,чтоб кто держал а да,с молочкой надо отсторожнее,мы вот всегда у этой бабушки покупали,а как то не было ее и взяли у другой,а у нее мжет грязь какая была или еще чего,только попив молочка моя сестра чуть кони не двинула,так ей плохо было. с тех пор мы у нашей бабушки тел взяли и более не эксперементировали |
на Звёздном рынке специальные ряды для таких "бабушек" отведены. И по трассам люди стоят с товаром
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже Вам там ответила :)
|
Цитата:
я правда сама теперь в Питере,но когда отдыхаю у родителей,то у бабок как раз овощи,о картошка тоже кстати покупаю творог и молоко и сметану мама приносит вы если хотите киньте мне письмо в личку с просьбой узнать про тетю( я просто могу топ не найти,забыть и тюд,так надежнее будет).я у мамы спрошу телефон тети,она так теперь не продает,приносит своим клиентам определенное кол-во под заказ а мясо мои покупают кстати на рынке в мясном магазинчике рядом с парикмахерской,вырезка свиная там очень хорошая,не чета магазинной |
Цитата:
Может еще кто-то кого-то посоветует,а?!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |