![]()  | 

Кемпинг Хухтиниеми в Лапе . Кто был ?! 

Кто-нибудь в ближайшее время останавливался в кемпинге Хухтиниеми в Лаппеенранте ? 
	Интересуют домики ( camping cottage ). Надо ли их бронировать заранее ( едем на 2 дня )? Если да , то можно им по-русски написать ? Какая сейчас цена - 2 взрослых и ребенок ? И как вобще там обстановка ? Буду благодарна за любые отзывы (этого лета ) !!!  | 

Никто не был ??:(  
	Очень нужно , срочно ! Написала им по английски заявку , а если не ответят , можно ли ехать так ? Бывает , что там что все домики заняты ? Едем на воскресенье - понедельник .  | 

Я тоже пораньше писала, мне не ответили. Остановилась в другом месте, не хотела рисковать. Тем более, что мы ночью приезжали. 
	 | 

Мы там были пару раз в августе . Бронировали заранее, т.е. звонили и договаривались. Домиков свободных (коттеджных) может и не быть. Но там есть еще и гостиница. Цены все смотрите на сайте. Обстановка там чудесная, если еще и с погодой повезет. Но народу было много. 
	 | 

мы там останавливались в гостинице  2 раза в июле без брони, домики тоже были свободные 45 евро,в гостинице 78 или 75 забыла 
	 | 

Мы тоже были (без брони случайно) в общем и целом понравилось хотя особо замечательного-ничего.Только что к граннице близко. Пляжик довольно убогий, но озеро красивое! 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |