![]() |
Кстати, кто-нибудь пробовал пользоваться этой Турбиной?
просто я на этой турбине, которую у нас тут рекламируют, искала материалы по самостоятельной поездке во Францию, и очень даже много полезного нашла! сейчас
пробую сама что-нибудь написать, кто-нибудь еще пробовал? |
Какая такая Турбина?
|
Цитата:
на самом деле там все элементарно просто. даже раздел есть "для блондинок":)) "Помощь" называется. Вообще, на мой взгляд, на Турбине куча полезной информации - это факт. Хорошая помощь для тех, кто собирается в отпуск. Ну и для самого себя хороший "архив своих путешествий" |
я вот зарегестрировалась уже под тем же ником что и здесь и даже что-то вроде статьи про то как хорошо ездить в Эстонию с ребенком вывесила с фотографиями. можно тут похвастаться))) заходите заценить)
|
Цитата:
собственно меня волнует вопрос - можно ли разместить альбом на турбине и давать здесь ссылки на фотографии из него? потому что мне очень не нравится пользоваться радикалом...уж даже не знаю почему ))) |
Цитата:
вообще мне нравится, что на Турбине все достаточно просто и удобно. И не нужно перепахивать массу сайтов в поисках полезной информации. Тут можно и про отели, и про рестораны, и про шоппинг почитать. Да и попутчиков найти можно, и единомышленников. Ну и просто пообщаться |
Цитата:
про отели там все такие еще не много...я почитала чуток.. - про Париж да - есть кое-что...не Инфрансе конечно, но искать удобнее ))) и форум с нашим не сравниться по количеству советчиков ))) вообще похоже на русскую версию трипадвизора ))) |
А где баннер?
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, все равно зарегистрировалась и там удобнее, чем на форуме фото прикреплять. вот - можно посмотреть все. часть первая и часть вторая. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |