![]()  | 

Встреча октябряток-2009 в августе 

Девчонки, надо встретиться!!! Голосуем за день на следующей неделе в голосовалке и дублируем в посте (чтобы все знали своих героев ;) ) и + пишем предложения о месте встречи :) 
	Думаю, хорошо бы встретиться под крышей в связи с нашей непредсказуемой погодой. Суши? Кто-то говорил про какие-то акции в каких-то суши... Пицца? Вон сентябрята встречаются в Мама Рома - там с 12.00 - 16.00 БИЗНЕС-ЛАНЧ Порции без ограничения. Каждый день новый суп, большой выбор холодных закусок и горячих блюд, традиционнный итальянский хлеб, десерты, ассорти сыров. Бизнес-ланч с напитком Coca-Cola, Fanta, Sprite, Tonic - 315р. Бизнес-ланч с бокалом вина - 395р. Бизнес-ланч с пивом - 375р. Свежевыжатый апельсиновый сок - 60р. Напиток - Coca Cola, Fanta, Sprite, Tonic к пицце бесплатно А с 16.00 до 18.00 по будням 2 ПИЦЦЫ ПО ЦЕНЕ 1 И куча разных других предложений - http://www.mamaroma.ru/main.php?tab=...ent&val=3&ln=0  | 

Я могу после 18, те. и в среду и в четверг и в пятницу=) 
	Только не в суши, девочки, пожалуйста.:091: А вот как сентябрюшки в Маму Рому можно))Тем более получается ооочень даже ндорого - шведский стол за 300 с чем то рэ=)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ааа... я думала 18 - это время :)))) 
	 | 

Я могу в понедельник и четверг :)  
	Согласна и на суши - у меня в Евразии есть карточка и там счастливые часы в будни есть (до 17.00), и на пиццу :)) Только по возможности давайте где-нибудь в центре... Только не на севере.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я могу в любое время)  | 

могу в любой день, кроме понедельника и вторника!!!  
	Ооочень хочу итальянской кухни, хотя бы такой как в мамарома, давайте там, а?  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |