![]() |
Термомикс - кто покупал?
Кто покупал чудо-прибор Термомикс? Какие отзывы?
|
Я купила!!!!!!!!
Счастья моему нет придела!!!! Если есть вопросы задавайте, с удовольствием отвечу! |
У меня мама купила - он здорово ее выручает.
Если бы были лишние деньги (он весьма небюджетен))) тоже бы себе купила. Но: его чаша все же на небольшую семью (предполагаю, из 2 чел). Т.к. когда мы решались завести в нем пельменное тесто на нашу семью требовалось 2 замеса. Суп, в общем, с таким объмом не сваришь (ну или на один раз и все по-немногу). А в целом - отлично - и замешивает отл, и как пароварка, и как комбайн... много чего. Муж его назвал кирби на кухне))) |
Ну хочу с вами не согласиться. У нас семья из 5 человек( один правда еще маленький). Нам объема хватает.
Если тесто пельменное делается ровно 20 секунд, то не вижу ничего крамального, в том чтобы замесить его еще раз.А супы- дело техники. готовится минут 15-тоже на мой взгляд не проблема, каждый день вкусный свежий супчик.У меня появилась уйма свободного времени! |
Цитата:
и еще если сравнивать его с мультиваркой...он делает все что она плюс взвешивает и режет и протирает?? |
Я даже пошла смотреть что это такое....
От цены в шоке:010::010::010: (я правильно поняла, около 50 000???), но делает такое ощущение что все сам:fifa::fifa::fifa: |
Цитата:
А может она все же есть? :009: |
Цитата:
|
нда уж...мечтаю все о мультиварке...вот скоро видно все случиться!!!
но как увидела это чудо, забыла о ней ;)...но буду ждать снижения цены))) |
а так хочется купить!!! но думаю, даже если куплю цену :001: мужу низачто не скажу...
еще подумает, что я того :010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |