Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   что делать с лисичками? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1617650)

roxette 12.08.2009 21:00

что делать с лисичками?
 
вот думаю посушить их побольше - ктонибудь пробовал? как они после сушки - съедобные?

Мармаренсик 12.08.2009 21:15

Очень даже! Я из них супчик варила.Вкуснота!

Myrzilka 12.08.2009 21:30

есть:019: уже была тема про лисички, вроде там не советовали их сушить, а вот отварить и заморозить можно или еще предлагали отваить, поджарить с луком, разложить по банкам, гермитично закрыть и в холодильник

roxette 12.08.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Myrzilka (Сообщение 29302865)
есть:019: уже была тема про лисички, вроде там не советовали их сушить, а вот отварить и заморозить можно или еще предлагали отваить, поджарить с луком, разложить по банкам, гермитично закрыть и в холодильник


это ж какой холодильник надоть:))

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА 12.08.2009 22:26

ИМХО, после сушки, лисички-полная гадость. Жёсткие, безвкусные. Лучше заморозить.

Myrzilka 13.08.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от roxette (Сообщение 29304030)
это ж какой холодильник надоть:))

ну это смотря на кол-во лисичек!! они же увариваются и ужариваются, так что по пол-литром банкам распихать и готово

Myrzilka 13.08.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА (Сообщение 29304766)
ИМХО, после сушки, лисички-полная гадость. Жёсткие, безвкусные. Лучше заморозить.

+1 для сушки все таки другие грибы подойдут!!! мне говорили, что из свежих лисичек суп не очень, не чувстуется, что грибной..все таки для сушки и для супчика белые, подосиновики и тыды

rafaol 13.08.2009 11:17

А можно их просто заморозить неотваривая?)

Myrzilka 13.08.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Rafaol (Сообщение 29317497)
А можно их просто заморозить неотваривая?)

вроде говорили, что лучше отварными заморозить....

Мармаренсик 13.08.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Rafaol (Сообщение 29317497)
А можно их просто заморозить неотваривая?)

Места много займут.


Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena