![]() |
А есть какие-то методы, что бы двойня родилась?
Я очень хочу двойняшек... Обращалась к врачам, сказали - если через искусственное оплодотворение, подсадить сразу несколько можно.
Но я сама хочу! Может ктото тут, на форуме, знает - как это спланировать? Мне только искусственное пдсказывали и бабушкины приметы какие-то глупые... |
:096::096::096:
Обратитесь к девушке с ником Многоплодная - она поможет. Но все претензии потом к СЕБЕ. |
попить стимуляторы...;)
|
Прям как в детском саду, хочу и все тут. Почитали бы сначала как это нелегко, мечтать сразу перестанете. Хорошо тем у кого все нормуль прошло, а ведь риск больше, чем при одноплодной б., осложнения, преждевременные роды и пр. Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем будущих детей. Или фишка, что двойняшки -важнее?
|
Оооо, снова-здорова! Попейте стимуляторов овуляции. Если не заполучите разрыв яичника, гормональный сбой в организме и еще пяток "приятных сУрпризов" - будет вам щасье. Как уже выше написали - все претензии потом К СЕБЕ.
|
:096::0075:
|
|
да ладно вам девушку пугать!!!!!:015::)) двойня - это ж прикольно!!!! несмотря на всякие там трудности!!!!:)):004: я бы еще одну двойню, а то и тройню родила!!!:008::)):))
|
Да, но лучше пусть само получается, а не с помощью всяких там стимуляций!
|
А что мешает любить, например, погодок, или детей с разницей в несколько лет, они же в любом случае ваши и самые любимые?!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |