![]() |
Пенал!!! с наполнителем или без????
Какой пенал Вы купили в первый класс??? Я склоняюсь к пустому пеналу , в виде косметички на одной молнии!! Во- первых , потому что наполнители пеналом- не очень качественные карандаши и фломастеры! во-вторых, всё ЭТО покупаем отдельно! В -третьих, у меня не очень НЕтерпеливый ребенок и он не всегда запихивает все карандашики и ручки под резиночки....:support:
|
Мы купили в виде косметички, без наполнения. Терпения у нас нет- под резинки точно запихивать не будет.
|
Покупали с резинками, 2 отделения. НАверное, не пустой - не помню уже. Все равно содержимое приходится обновлять несколько раз за год:065: Сын, как ни странно, запихивать научился быстро, хотя аккуратностью не отличается:) В одно отделение складывал все, чем часто пользовался, в другое то, что редко требуется и всякие запасные карандаши и ручки.
|
Только смотрите, чтобы эта косметичка была достаточно длинная. Они почти все слишком короткие, неудобно.
Мой мелкий ребенок в отдельный кармашек ранца кладет свои канцтовары, там только они лежат и всё. У него реактивный двигатель внутри, тяжело в пенал складывать, хочется быстрее побежать. :-) А дочка складывает под резиночки в красивый пенал. Аккуратно, по порядку, не торопится. Когда разложит, полюбуется, если что-то не идеально, перекладывает. Ей нравится складывать, сейчас у неё три или четыре красивущих пенала. Так что это очень индивидуально. |
Учитель попросила самый простой, нам понадобятся 6 цв. карандашей, 2 ручки, 2 карандаша, точилка, маленькая линейка. Ластик запретила. Для этого маленькой коспетички достаточно, под резинки моя краса точно ничего подсовывать не станет. Купила узкий негнущийся пенал на молнии, без резинок.
|
взяли самый большой и красивый Herlitz с наполнением - мне самой хочется с ним в школу пойти :support:
у Herlitza приличное наполнение - и фломики, и цветные карандаши, точилка-резинка фирменные ну, на любителя, конечно :008: |
Цитата:
|
У нас тоже Херлитц, одно отделение, 2 откидные части (разворота :) )
Мой сказал, что косметичка -это неудобно, все навалено и быстро не найти нужное. С другой стороны (так сказал мой сын :)) под резиночки запихивать долго... Но выбрал именно с резиночками. На подготовке всегда все запихивал, ничего не валялось никогда. Один раз только перепутал с соседом по парте карандаш простой. Мелочи. Резиночки быстро растягиваются и запихивать туда становится удобнее. Наполнение ужасное в Херлитце, у нас 4 или 5 фломастеров были засохшие, карандаши так себе ( BIC лучше гораздо). Резинки я такие тоже не люблю - мы купили кохинор беленькие. Точилка была пластмассовая, мы любим металлические. Линейки пластмассовые, а нужна деревянная, а транспортир и подавно не нужен (или что там еще было? треугольник м.б.). Единственное что - откидные части явно лишние, но без них - нам картинки не понравились :) Да и цена на них в Ленте была хорошая - 100 с чем-то. |
а что линейка дб деревянная??
|
условия игры были такие: что выберешь, с тем и ходить будешь.
выбрал шикарный Herlitz на молнии раскладной с кармашками. одно дело носки бросить, не убрать, другое дело - школа. уверена, будет аккуратно все раскладывать по местам. а начинку я ему заменю на толстые трехгранные карандаши Faber Castell |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |