Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Меня аж трясет(((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1619397)

Осенняя Ма 13.08.2009 14:38

Меня аж трясет((((

Сижу, просто в шоке(((( я просто высказаться((( ничего страшного, но меня от этого колбасит(
Нашли в нашем офисе кошечку, не знаю как она сюда попала. А наша бухгалтерша давно хочет вторую кошку, у нее одна умерла, вторая осталась без компании... вот она и хочет киску похожую на ту.. вообщем схватила она этого котенка, ... наши сбегали купили ей еды.. кошка ( или кот это, не рассмотреть) пушистая очень) .. во-первых, коша боится, а она ( бухгалтерша) давай ее тыкать носом в тарелку, прямо тыкать, она аж нос испачкала((( мне жалко кису((( :(, она хочет убежать спрятаться, та ее сначала за шкирку держала, чтобы она не убегала, потом ( сейчас) завернула в шаль свою жаркую, и держит, и сидит работает(((( блин , кошка не мяукает, только вижу, что она вырывается...а она еще хочет ее домой забрать, я представляю как плохо кошкам ее... Извините, что сумбурно.. но я даже по буквам не попадаю((

Kate1981 13.08.2009 15:37

Бухгалтершу вашукормить до конца рабочего дня, даже если не хочет :) Нда...... бедная кош.

Танкетка 13.08.2009 15:37

Может она просто не знает как по другому кошку удержать?
Мне кажется, что коше всё же будет лучше дома, чем на улице. Женщина же держит кошек и знает как с ними справиться.
Предложите женщине другой вариант как не дать кошке убежать, но при этом что бы ей комфортней было.

Velluto 13.08.2009 15:40

Да уж, "любительница" животных(((((

пряничек 13.08.2009 15:57

Извините , но я в этом ничего страшного не вижу)) конечно можно помягче, но слава богу что кошка вообще пристроена теперь, почему вас так трясёт я не очень поняла...))

Софочка 13.08.2009 16:02

автор
успокойтесь
все по-разному с кошками обращаются
у бухгалтерши видимо некое гипер-трофированное чувство и она его по своему... выражает
не бъет же......
меня например трясет, когда котенков за шкирятник поднимают
а многие считают это нормой...мол так и надо, мол кошь-мать их так носит
а то, что захват кошки -матери и человека мягко говоря разный... никто об этом не знает

моя двоюрдная сестра в свое время проучила котенка их..... била его включенным пылесосом
я думаю. все знает, что крайне редкая кошачья особь пылесоса не боиться (я уже молчу о том. что его били....)
вот когда должно трясти

бухгалтерша слишком очеловечивает котенка и ведет себя соотв-но
шаль взяла, т.к. думает,ч то котенок так будет думать,ч то он с мамой

Осенняя Ма 13.08.2009 16:52

Да уж) успокоиться надо мне(((
Знаете , что меня еще задело, то, что видно что коша домашняя, видимо кто-то не уследил( , она убежала, она очень симпатичная, и она даже не попыталась узнать чья, офис у нас среди квартир, можно было объявы распечатать , что нашелся котенок... она ее схватила, и даже двери позакрывала) , блин.. не могу успокоится(((

Осенняя Ма 13.08.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от пряничек (Сообщение 29329872)
Извините , но я в этом ничего страшного не вижу)) конечно можно помягче, но слава богу что кошка вообще пристроена теперь, почему вас так трясёт я не очень поняла...))

:)да нет, конечно пристроена она будет хорошо, и кормит она своих кошек хилсом и проч. хорошим кормом.. видимо у нее правда очеловечение кошек , она одинокая вообще, ну и вот они для нее как дети(((

Осенняя Ма 13.08.2009 16:56

Да я сама не понимаю, ЧТО больше всего меня вывело из себя.... наверное вид бедной кошки тыкнутой в миску с едой, когда она даже не поняла где находится(( уж , если она так любит кошек то должна понимать, что для котенка стресс, она и пить-то не будет, не то что есть(((

Осенняя Ма 13.08.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 29330164)
автор
успокойтесь
все по-разному с кошками обращаются
у бухгалтерши видимо некое гипер-трофированное чувство и она его по своему... выражает
не бъет же......
меня например трясет, когда котенков за шкирятник поднимают
а многие считают это нормой...мол так и надо, мол кошь-мать их так носит
а то, что захват кошки -матери и человека мягко говоря разный... никто об этом не знает

моя двоюрдная сестра в свое время проучила котенка их..... била его включенным пылесосом
я думаю. все знает, что крайне редкая кошачья особь пылесоса не боиться (я уже молчу о том. что его били....)
вот когда должно трясти

бухгалтерша слишком очеловечивает котенка и ведет себя соотв-но
шаль взяла, т.к. думает,ч то котенок так будет думать,ч то он с мамой

Я вот сейчас немного успокоилась , зубы разжала, теперь могу говорить , а не шипеть :)), спрашиваю, ну может это чей-то котенок, может быть надо хотя бы поспрашивать соседей, а она сказала, что ничего не знает, котенок ей понравился, а хозяевам надо было лучше следить за своим животным((( Я сама в детстве помню, как мама с папой подарили мне котенка, и однажды я пошла с ним гулять)) а он взял и убежал, ну не поняла я -ребенок, что котенка может напугать машина или собаки , вообще шум.... соседи нашли кота моего)) и нам отдали, хотя могли бы присвоить.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.