![]() |
Помогите сравнить и выбрать среди школ: 9, 16, 586
Прошу мнения родителей, чьи дети уже учатся в этих школах (9, 16, 586).
Почему вы выбрали свою - чем она нравится и чем (может быть) НЕ нравится. Нам не в этом году в школу - но капаю заранее ;) .................................................. .................... Может кто то подскажет про учителей начальных классов в этих школах (особенно если у кого реб щас пойдет в 3ий класс - соответственно потом на наш год выпадает - на 2011 :073:) Знаю, что в 9ой школе на 2011 год выпадают Ольга Владимировна и Татьяна Александровна (даже фамилий не знаю) - может кто то про них скажет? кто из них лучше? .................................................. ................... интересны ВСЕ мнения!!!!! |
Могу сказать о 586.Начальная очень нравиться! Но ! Надо попадать к Кравченко Галине Борисовне)))).Сейчас у нее 2 кл.
Учиться интересно, правда нагрузка приличная , но результат есть и он радует. + мильон))))! Еще очень хвалят 11 гимназию. Наши друзья там учатся. 16 -замечательная школа)! Удачи Вам!:flower: |
по-моему, школы несопоставимы даже по статусу.
586 - гимназия, набирают всего по 2 класса, один из них по программе "Смена" (или как она сейчас называется). Кажется, проблемы с продленкой 9 - добротная школа с французским языком. 16 - ничего не знаю Сама училась в 586, но старшие классы. |
Джамалунгма, спасибо - все приму к сведению!
Цитата:
Узнала что и в 9ке 2 класса набирают обычно (вот как раз на наш год будут Ольга Владимировна и Татьяна Александровна), сама я 100лет назад тоже в 9ке училась) Вроде в этом году поменялась директор - знает кто нить? Странно, что про 16 вообще мало инфы..:005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |