![]() |
И снова вопрос про прививки...
Может быть, такая тема уже была, но я не могу найти, и проснувшись вот только опять от треников, поняла, что совершенно все-таки не знаю делать или не делать прививки в РД, точнее вроде уже решила, делать булем только БЦЖ, но прочла в другом форуме, что и ее лучше в РД не делать, а делать потом, после обследования до 2х месяцев, если все у ребенка в порядке со здоровьем и медотвода нет... А что это за обследование? его делают в обычной поликлинике? т действительно ли БЦЖ в РД может принести вред? И где делают потом БЦЖ если что? в обычной детской поликлинике? Подскажите пожалуйста..:091:
|
|
мы все необходимые прививки сделали в РД. Малыш чувствовал себя хорошо ))
|
|
я не делаю прививок ребенку....и все прекрасно....сейчас я жду еще малыша-не буду делать и ему
|
От гепатита я в роддоме отказалась, его можно позже сделать. Тоже не хотела ребенка пичкать прививками сразу после появления на свет.А вот БЦЖ мы сделали в роддоме. У нас Питер насквозь тубинфицированный город. Как-то даже не сомневалась насчет БЦЖ.
|
делала все по плану и не сомневалась даже. Плюс сделали дополнительные
|
Мы гепатит отложили на потом. Но это каждый для себя решает.
|
бцж сделаи в рд, сейчас делаем гепатит и все. с прививками до года завяжем. были у иммунолга с этим вопросом
|
Мы делали только БЦЖ, от гепатита отказалась.
Но в свете моих последних событий, от прививок я откажусь, наеврное навсегда, не зависмо от того, что скажут на иммунологической комиссии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |