![]() |
Алкоголик в коммуналке
Всем привет!
Мои родные живут в коммунальной квартире. Они и еще одна семья - муж и жена, оба в возрасте. Товарищ пьет очень сильно, почти не работает, получает какую-то пенсию. Постоянно все загажено, вонь жуткая, кровь какая-то и т.п. Не убирает ничего даже за собой, не то что всю квартиру. Все время синий. Один раз устроил пожар в своей комнате. Бывает, что забывает закрыть входную дверь. Или вообще завалится на пороге и спит. Короче, в квартиру не зайти приличным людям. Моим даже на дачу не съездить всем спокойно. Жена этой сволочи недавно перенесла операцию и сейчас переехала жить к родственникам. Заниматься своим мужем она не хочет, и даже не разговаривает на эту тему. Но однако не разводится, поскольку жилье. Комната у них приватизированна на двоих пополам. Вообще сосед небуйный, тихо нажирается у себя в комнате, дружбанов не водит. Но недавно слетел с катушек и был инцедент - сосед этот пытался угрожать ножом и лез в драку. Никакие увещевания на товарища, естесственно, не действуют. Несколько раз вызывали участкового - участковый просто не приходит. Ходили к нему на прием - говорит, что он один на пять участков и просто нет времени у него на такие мелочи. Говорят, что принудительное лечение невозможно. После случая с ножом в милицию было неаправлено заявление. Прошла уже неделя - тишина, ни ответа ни привета(( Сейчас семья участвует в программе расселения коммунальных квартир, все документы собраны и поданы, но город приостановил финансирование - теперь в лучшем случае что-то после нового года сдвинется с места. Вобщем, вопросы: - что делать с алкашом в квартире?? - как достучаться таки до милиции? Спасибо! |
никак не достучаться.
товарищ скоро умрет. я снимала комнуту в коммуналке,у нас была очаровательная квартира с одной нормальной семьей и 4 (!) алкашами. все чытере умерли в течении 2 лет. Один - панкреатит, второй был парализованный и быстро умер, третьего избили и умер, 4ый отрытая форма туберкулеза. менты нашими тоже не интересовались. тоже не мыли, все загажено.... |
Цитата:
|
Елки-палки, оказывается это не только в нашей коммуналке бело. Была одна семья. Сначала он ее "уронил", так что она умерла, а потом он сам поехал к ней на кладбище и пропал без вести. С милицией у нас так же было. Кто-то советовал тут на форуме (я тогда этого не знала) писать в прокуратуру района. Вы обратитесь туда на всякий случай - может поможет.
|
Цитата:
Цитата:
А сдать свою комнату и снять себе жильё никак? Квартира в каком районе? |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, ситуация безвыходная, похоже..? |
Цитата:
|
d
Цитата:
|
Знавала я людей, которые, устав от буйства пьяного соседка по коммуналке, начали этого соседа лупить во время его буйств... И вы знаете, помогало. Мне до сих пор любопытно - почему он (алкаш) никуда не заявлял? Это не совет, это просто в тему.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |