![]() |
научите солить грибы!!!
Вчера набрали солянушек,а я не знаю,что с ними делать....
помогите,а?:flower::flower::flower::flower: |
отварить
приготовить соль нейодированную, чеснок, укропные зонтики восковой спелости, листья чер.смородины, вишни, хрена, можно дубовый листик засунуть на дно положить по листику-зонтику, пару зубчиков чеснока порезать кружочками грибы положить, посолить хорошо, утрамбовать и так каждые 3-5 сантиметров. последний слой - из листьев грибы должны лежать плотно и сверху тоже быть прижаты. мы распихиваем по банкам и засовываем обрезаную пластмассовую крышку в "плечики" банки. раньше всякими деревянными приспособами пользовались. в последнее время время сошлись на том, что для нас лучше солить в банках 0,5-0,8л. храним в холодильнике. в общем, мы делаем так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena