![]() |
Имя к отчеству ЯРОСЛАВОВИЧ
Подруга родила на днях мальчика. Всю беременность она с мужем ломала голову, как же назвать сына, чтобы красиво звучало с отчеством Ярославович. Но так ничего и не придумала. А малыша называть уже как-то надо!!! :005:
Васи, Пети и Степы отмели сразу. Виталий, Валерий, Иван и Илюша - у родителей имеются нехорошие ассоциации. Подскажите, может есть у кого сынули с таким отчеством. |
А Борис Ярославович как? По-моему, неплохо звучит
|
Александр, имхо, красиво звучит. Олег,- -тоже ничего и неизбито.Больше навскидку и не придумать, действительно, сложноватое отчество.
|
Евгений Ярославович, Фёдор Ярославович
|
Короткое имя должно быть, мне кажется.
|
Не самое легкое отчество.
Имя должно быть коротким и звучным. Олег, Игорь хорошо ложатся, на мой взгляд. |
Кстати, Да. Евгений Ярославович - очень певуче. мне нра.
Говорят, чтобы мальчик был удачливым, его имя должно быть по звучанию сильнее отцовского. Не длиннее, а как-то энергичнее что ли. Олег мне кажется слабее Ярослава. |
Дмитрий Ярославович нра:)
|
Посоветуйте подобрать по дате рождения, именины имею в виду, мы так выбирали, примерно знали когда родится и выбрали, сошлось на 5+, родился 10-го именины 11-го
|
Мне кажется, если отчество длинное, то имя должно быть коротким, чтоб язык не сломать. А-то, например, Константин Ярославович и не выговоришь :)) Например, Денис Ярославович, мне кажется красиво :008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |