![]() |
Били ли Вас когда-нибудь.
Девы, опрос не просто так. Начитавшись тем, про то, как мужья или просто мужчины , поднимают руку на своих жен и любимых, страх обуял меня. Опрос анонимный. Кто не хочет, не адо отписываться. Просто проголосуйте. Мне страшно от последних топиков. Хочу убрать свой страх. Не за себя страшно. За дочку. ГОЛОСУЙТЕ ПЛИЗ.
|
Где опрос?
|
Из мужчин никто ни разу не посмел поднять на меня руку...
А муж так обожает дочу, что даже мысли не допускает что бы попке ее шлепнуть. |
никогда не бьло такого...
унижали - враньем, неуважением полнейшим (все с тем же враньем)... а так нееее... вот чес слово - тут отдача замучает.... :015: |
Представить себе этого не могу, проголосовала. А за дочку тоже боюсь:(
|
не знаю, как собсно голосовать. Последний мч как-то .. как бы это описать.. приложил ладонью по лбу . типа "бааалда". Не сильно совсем. Влепила в ответ со всей дури и прошипела про то, что если еще раз "кощунственно тронешь лицо" - убью. Не послала (за это :))) ибо понимала откуда ветер был. Это считается?:009:
|
Пишу сама честно. Бил один раз мужчина в 22 мои года. Бил за измену. Любила сильно. Любовь закончилась в этот же день. Больше не могла себе в жизни позволить даже мысли о том,что мужчина может поднять на меня руку. Все было в моей жизни потом. Но побои-из области анреала. Боюсь, что в ответ могла бы и убить. Что движет теми, кто терпит побои и насилие в семье?
|
даже не знала как ответить(((
БМ ударил на второй день после свадьбы-было за что((( Был еще удар-без причины((( Прощала(((любила-или не знаю что-потом в один момент собралась и уехала Если бы жила с ним до сих пор-мне кажется он колотил бы меня по черному(свою нынешнюю-до реанимции((()-но))))этого не случилось. Ответила-первый пункт,тк было 2 раза,было бы и больше(((( |
никто вроде меня не бил (склероз!).всякие смешные побоища я не считаю.я свято верю в виктимологию и уверена, что не притяну к себе такого мужчину.а если он случайно нарисуется - то отлуп будет жестким.
|
От родителей частенько тумаков получала:065:,
а вот от мужыкоф :001:(ттт 3 раза) ни разу не было.:008: Если бы такое произошло ( теоретически), дала бы сдачу сковородкой обязательно ... и на том бы закончила все отношения ....Ведь мужЫк должен защищать... а не наоборот:fifa: ( пысы: на всякий случай отдаю дочку на айкидо:)) ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |