![]()  | 

Помогать или нет? 

Муж случайно набрел на этот сайт http://www.lifecenter.spb.ru/activity/crisis/need_help/ 
	И считает,что хотя бы иногда нужно помогать таким людям.А я считаю ,что лучше помогать детям,сиротам.В общем мы поругались.:(Вопрос вы бы помогали такой категории людей если у вас есть такая возможность?  | 

Если есть возможность, то почему бы и нет? Сама отправляла посылки малоимущим семьям по России. А кто им еще поможет? 
	 | 

Помогала бы.  Возможно тогда и сирот, и отказников стало меньше, если бы их матерям, в свое время, оказали материальную и моральную поддержку. 
	 | 

Цитата: 

| 

И да и нет, выборочно и не отрывая от себя последний кусок. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Согласна. Могла бы помочь только очень и очень выборочно. Если увижу, что человек вполне комфортно существует на эту помощь и ничего не хочет делать, то помогать не буду. Сострадания у меня к таким нет. Когда человек попал в критическую ситуацию, то помочь надо....именно выбраться из неё. Если продолжает в том же духе - на фиг. ИМХО  | 

Цитата: 

| 

Я не добрая. Может и помогла бы, но ооочень выборочно. Есть у меня подобные знакомые. Не работают, только помощь тянут со всех с кого можно и нельзя. И со знакомых и с государства. Не знаю, как можно совсем не задумываться хотя бы о самом необходимом. Ведь есть и хоть как-то одеваться надо всей семье.... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |