![]() |
Клонит в сон
Третий день хожу разбитая, всё из рук валится, клонит в сон постоянно... В четверг вырубилась на несколько секунд на эскалаторе в метро, проснулась от того что падала...
В четверг на работе все ходили - зевали. В пятницу проснулась около 17 часов, еле заставила себя сползти с дивана... Сегодня заставила себя пройти несколько километров, в лифте чуть не заснула возвращаясь. Кто нибудь чувствует что то подобное? Что это может быть? |
дак это....вам до аптеки далеко идти?....а потом до туалета?:073:
|
Цитата:
полосатость проверить!:) пысы меня, чего-то, тоже клонит...:001::)) |
Померила давление 150*98:010:, обычно 120*70.
Магнитные бури что ли? Цитата:
Дошло... Не про меня это... |
так это высокое для Вас давление? У меня такое состояние обычно при пониженном.
Я тоже сплю постоянно, но у меня грипп:0094:,списываю на это |
Цитата:
Цитата:
|
Тоже ползаю как сонная муха весь день. Вот только сейчас немного полегчало.
|
Автор,у меня та же фишка. :005:
последние два-три дня.. В четверг засыпала весь день. Вчера вдруг вырубилась в 13 часов дня.Хорошо еще дома была...До 17.30 проспала..:005: потом заставила себя всё-таки пойти в спортклуб на вечерние тренировки. Зато ночью не уснуть было.. Я никогда за собой не замечала никакой метеочувствительности. Не знаю, что за штука такая происходит..)) Никогда ничего подобного не было.)) |
У меня муж на упадок и сонливость жалуется последние дня три, говорит, на работе все еле ползают.
|
Под проливной дождь в четверг попала, до ниточки промокла, ещё около часа на улице работать пришлось пока до офиса доползла, теперь в простудах вся такая красииивая:0094:
Чем бы давление сбить - папзольчик есть, вроде... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |