![]() |
Prizma
Девочки, кто-нибудь был в магазине Призма в Московском районе (у ст.м.Звездная)? :073: Стоит туда ехать или нет. А то про Девяткино говорят, что и заглядывать не стоит. Поделитесь впечатлениями кто был.:091::091:
|
Цитата:
|
Обычный супермаркет, небольшой. Финских товаров очень мало. Специально ехать, наверное, не стоит.
|
а он уже работает что-ли ?
|
Дорогой, некоторые товары по акции дешевле (арбузы 4,90, охлажденная свиная шея 199). Понравились открытки, больше смотреть не на что...
|
мне поскольку рядом,я заходила.нормальный магазин,спецом финские товары я не искала.понравился выбор сыров,кулинарии финской,заморозки финские,соки,кисели.кое-что дороже чем в окее.кое-что дешевле.правда меня в первый же день обманули))брала сырный соус.ценник стоял 95руб,а в окее он что-то порядка 165 стоит.а на кассе мне пробили его за 159руб.я решила,что просто что-то напутала.но когда на следующий день была спецом посмотрела,стоит 95руб.но я чек выбросила,так что просто теперь смотрю на цены на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впечатлила цена на мои любимые карельские пирожки - 30 руб. за шт. а так обычный супермаркет, с небольшим выбором финских товаров. Конечно я не ждала полного ассортимента финской призмы, но все равно была разочарована слегка.
|
мне не понравился, только конфет и накупила:(
Окей лучше! еще убили пакеты( маленькие) по 4 рубля!в окее 2 р., и влезает в 2 раза больше |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |