![]() |
Ночной вылет - поделитесь опытом!!!
Летим в Турцию, вылет в 4.45:001: (это, конечно, можно считать и ранним утром, но для меня - это глубокая ночь:005:). Летим с детьми 5 лет и 1, 3 года....
Поделитесь опытом, как минимизировать дискомфорт для детей:091: |
Это отлично. Вы прилетите туда утром, успеете накупаться.
А подготовиться надо. Мы в таких случаях заранее немного сбивали режим. Сдвигали искусственно время для ребенка. |
летели на кипр в прошлом году, вместо 8 вечера самолет улетел в 5 утра. на рейсе была целая куча детей, так вот из этой кучи спала в своей коляске только одна девочка, все остальные дети сначала полночи носились по аэропорту, вторую половину ночи капризничали. кстати моим детям было 4 года и 1 годик. я очень удивилась, но не спала даже мелкая. возьмите с собой коляску для мелочи, не сдавайте ее в багаж, если ребенок уснет, переложите ее туда, я бы на всякий случай взяла что-нибудь перекусить -- типа бутиков, т.к. ночью не работало ничего, наши дети оголадали, наелись чего-то сладкого из дьютика и у младшей разболелся живот. пришлось есколько раз менять памперсы, а я их положила всего 2 в ручную кладь. вот, может мои советы пригодятся
|
Спасибо! Надеюсь, что нам разрешат оставить коляску до посадки.....Полетим Турецкими авиалиниями..
А вот сдвигать режим не знаю как....выезжать из дома надо будет часа в 2 ночи...до этого времени я их в бодряке не продержу... |
и меня этот вопрос волнует, улетаем на Кипр ночью, дочь большая уже, а вот сыну годик и 1 мес. мне уже страшно представить,как это все будет выглядеть.... А коляску куда сдавать надо? В самолет нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы когда, куда и кем летите?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |