![]() |
Снова про какашуни... только большего масштаба;)
Девочки! Проблема в следующем - моей малышке уже 8 месяцев, а я до сих пор не могу сказать, что у меня полностью восстановился и идеально работает желудочно-кишечный тракт! (то есть полная картина: в самом начале были даже болевые ощущения, потом сильные запоры, сейчас - с переменным успехом:008::008:)Что делать??!!! Помогите, пожалуйста, дельным советом - буду очень благодарна!!:091::flower::flower:
чернослив мешала даже с молоком и кефиром - -оказалось, меня этим (простите!) не пробить!:010::010: Очень много двигаюсь (в день по 5 км гуляем).... |
У меня так было пока мы на ГВ были. Ни чернослив, ни кефир, ни свёкла непомогали. Потом как то наладилось.Попробуйте пропить "Дюфалак". У нас доча пила и там написано как взрослым принимать. Ей помогло.
|
Эубикор....
|
Пила курс хилак форте, помогло
|
Нужно восстанавливать микрофлору в кишечнике. Бифидумбактерин помогает лучше чем эубикор (ИМХО).
|
Цитата:
|
Спасибо! а к врачу сходить? кучу анализов, наверное, предложит?:))
Мы на смешанном вскармливании! Я уже и мясо стараюсь не есть, и на ночь не питаться, .... |
Цитата:
|
Вот кашу не могу себя заставить!! Хотя так мечтаю начать ее есть!!
Думаю, может пройти какой-ниб курс чистки организма?:) (стану фанаткой "Малахов+" :)))) |
А почему на ночьто не есть? Ночью жкт лучше работает, а кефирчик на ночь - самое то...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |