![]() |
adamex avalon-это отстой???
Девочки,помогите понять ситуацию.Покупала своему дитю такую коляску.Какие они вообще бывают-на тот момент не знала,думала коляска за 7500 это круто:))И сейчас мне кажется,что она вполне симпатичная и удобная.Но в топике о продаже колясок моя стоит как заколдованная.Покупают все,только не ее!Это коляска отстой или тайное проклятье:))?
|
надо было за 32000 брать,вот это круто:)))а потом за 18000 пытаться продать...
|
Ну это я уже потом узнала,а тогда,увидев в Здоровом Малыше коляску за 7300-я подумала:"Ничего себе расценочки!":))
|
Хм, не думал, что коляски покупаются по принципу крутости...
|
НА ЛВ нереально (ну или почти нереально) продать коляску, ежели она не Перега-Инглезина-Мутси, вещи - так только Экко-Викинги-НМ и прочее. Никаких тебе б/у Делтимов, Адамексов, Котофеев, скороходов здесь не продать. На slando попробуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня за 3000 не ушел на ЛВ.Думала уже за 1000 отдать,а потом намыла,так жалко стало,такой хорошенький,думаю чем за 1000,лучше уж пусть стоит так:))
|
я свою неформатную ТАКО продала за 2 дня на сландо,а н а ЛВ даже просмотры были минимум)))) покупала за 6800,а продала за 3500
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |