![]() |
3 недели по европам, с прицепом-дачей
извините, на ЛВ я больше свои отчёты не размещаю.
Если интересно, они ТУТ |
Суперский отчет, мы тоже только вернулись из отпускА, путешествовали по Италии, я еще работаю над отчетов
есть несколько вопросов: 1. сколько в среднем стоит кемпинг с избушкой в Италии? в сутки. просто я мониторила перед моездкой много кемпингв, правда меня интересовали бунгало. а вот расценки для кемперов с домиками были очень сложные и состояли из нескольких пунктов, которые я так и не поняла. Мне до сих пор любопытно из чего складывается цена и во что выливается 2. с какой сторостью вы передвигались по европе. 3. наверное, с таким прицепом очень мсложно парковаться 4. насколько больше машина кушает топлива, если тянет избушку |
Цитата:
2)в большинстве стран скорость для машин с прицепами ограничена в 80 км/ч. Обычно мы едем со скоростью грузовиков, +/- 5 км. 3) безусловно без навыков далеко не уехать:-) а большинство европейцев и не мучается - закатывают прицепы руками:-). Более состоятельные ставят электропривод. Я ездить с прицепом люблю и умею, сложные ситуации меня только радуют:-) 4) без прицепа я ездил по Германии по автобанам со скоростью 130/140, при этом расход почти такой же, как с прицепом на 80/ти:-) на сложном участке расход вырастает до 13/14 литров, по прямой с ровной скоростью - 11 литров |
спасибо за исчерпывающий ответ, а вот еще вопрос, может немножко странный, а психологически не сложно "тошнить" тысячи километров со скоростью 80 км/ч, если ты привык в бОльшим скоростям?
вообще, мне очень нравится отдых с домиком, да и бюджетно, нам отдых в кемпингах в Италии без прицепа предлагался за 80 евро в сутки. разница существенная, хотя наш отдых обошелся примерно в такую же сумму, но все-равно, есть разница, когда под рукой всегда все, что необходимо, особенно когда в семье специфическое питание |
Цитата:
Да, по первости тяжеловато тошнить там, где остальные летят. Но главное- настрой. От Ростока до Умага мы добрались за 1,5 дня, не напрягаясь. Ну на машине, наверное, за день. Не принципиаьно. Подключил ноут к штатнйо мганитоле, пассажиры смотрели мультики и фильмы, я слушал - время текло:-). В конце концов, можно съехат ьс автобана, и передвигаться по прочим дорогам. так и страну лучше узнать можно, и скорость будет, как у всех. В позапрошлый раз мы так и делали, очень понравилось. |
чёрт, что то случилось с Яндексом, не даёт ссылки на мои же фотографии полного размера:-(
|
Яков, спасибо за отчет...жалко что у вас не сложилось с Хорватией...она на самом деле не такая...она очень хорошая ))) Ее есть за что любить! Но кемпинги там правда забиты под завязку!
|
Отчет замечательный! Мы тоже недавно из автопутешествия по Европе вернулись - ездили в Черногорию, правда, на 2-х машинах и без избушек. Но вариант как у вас рассматриваем на следующий год - очень заманчиво и интересно.
|
Цитата:
|
Кстати, похоже, что Австрию мы проезжали в тот же день, что и вы - погодка сильно "радовала" ливневым дождем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |