![]() |
Встаёт на ноги, а обуви нашего размера нет?
Сегодня были в магазине ЗМ и Тысяча и одна туфелька, ассортимент желает лучшего! И главная проблема, маленькая ножка 16(10) размер, вся обувь начинается с 17( котофей, скороход), и то не с чего выбрать, всё слетает(ножка не фиксируется) или дорого(Таши Орта)! Незнаю, как быть!
P.S. она у меня маленькая в 9 мес. весим 7300, а рост где-то 68-70, поэтому и ножка маленькая, а ходит вдоль кроватки вовсю! Подскажите про обувь, может я не все фирмы знаю! |
ну,и ходите босиком.
|
А зачем Вам обувь? Ходите в носках с "пупырками" дома, чтобы не скользить, а реально ходить по улице ребенок еще долго не будет, чтобы искать ему срочно обувь.
|
Нам почти 11 мес ,а нога еле еле 10 см,тоже ничего не подобрать,т.к еще и пятка очень узкая ,но подобрали высокие ботиночки "котофей",на шнурочках,правда с колготками и с носком ,но на осень хорошо,а так босиком и ничего не боится не травы не камушков бр-рррр,я не могу смотреть,как она шлепает другой раз.
|
купила 17ый таши орто сандалики, были чуть большие, но щиколотку фиксировали, ходим по участку (канеш держу за ручки, мы еще маленькие, но с 7ми месяцев я ее так развлекаю) Где пройдет, где перепрыгнем, так минут 5 :)) Но обуви не боится и уже знает для чего нужна, не протестует, когда одеваю, сейчас большие на 1см, смотрю уже что-то на осень, не в носках же сидеть в коляске..И всегда можно ножками пройтись посмотреть на мир снизу
все ИМХО ессно :)) |
Та же проблема.
Купила Котофей на вырост на осень. Жду. |
Цитата:
автор сходите на ДО,может подберете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |