Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   На какой возраст вы вы себя ощущаете?или спор с мужем (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1632228)

Сеньчик 18.08.2009 10:59

На какой возраст вы вы себя ощущаете?или спор с мужем

Вчера устроила себе мини шоппинг, толи у меня вкус дурной, или и правда глаз положить не на что...короче единственное, что мне понравилось это в United Colors of Benetton, откуда я довольная собой вышла с пакетами...только сев в машину, муж спрашивает "что, опять купила себе одежду для сорокалетних?":010::010::010: (не кидайтесь помидорами) настроение сразу скатилось на ноль...я его спрашиваю- всмысле?, а он говорит, что я могла бы носить, что то со стразиками, юбочки, маечки итд итп, типо успеешь еще поносить "взрослые вещи", или ты юбочкии ласины будешь носить, когда сын в институт пойдет? ...:010::010::010::015::015: ну обидно чес слово...я ему сказала, что хоть мне и 24, но я не могу позволить себе носить розовые ласины под юбку, которая закрывает только пупок, потому, что я- уже мама 1.5 годовалого ребенка,и мне не 17 лет....вот теперь сижу и думаю, кто из нас :009:...Ну я на самом деле себя девочкой не ощущаю, и нелепо себя буду чувствовать в другом стиле и стразиках....А на сколько вы себя ощущаете, моложе своих лет или идете в ногу с возрастом?:flower:

Китайцы™ 18.08.2009 11:03

Ээээ...мну 34, я мама двухлетней девочки и начальнеГ отдела в госучреждении:028:. К лету купила себе джинсовую юбку длиной 31 см.
А вообще - если вам комфортно в такой одежде - ну и не парьтесь:flower:

Lanella 18.08.2009 11:14

Вот у меня подобная проблема. Мне 27.
Я могу ходить по магазинам часами, так ничего и не выбрать. Мне не нравятся молодежные бренды. Я вечно ищу что-то, что можно и на работу ходить (у нас не строгий дресс код, но в джинсах нельзя), и чтобы под другую одежду подходило. Результат - гардероб состоит из всех оттенков серого и бежевого + 3-4 красные вещи.
Пригласи меня сейчас в клуб потанцевать - мне будет нечего надеть.
Может, у вас это связано с тем, что покупка маечки со стразами - это вроде как ни с чем не наденешь, да и куда... да и зачем... в итоге проходите мимо?

Rittiki 18.08.2009 11:18

26. ощущаю лет на 5 и то больше младше - мозгами:065: Не ношу лосины, стразы, рюшечки, бантики и прочую подобную пакость с тех пор, как сама выбираю себе одежду.:))

Элик 18.08.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Lanella (Сообщение 29488776)
Я могу ходить по магазинам часами, так ничего и не выбрать. Мне не нравятся молодежные бренды. Я вечно ищу что-то, что можно и на работу ходить (у нас не строгий дресс код, но в джинсах нельзя), и чтобы под другую одежду подходило. Результат - гардероб состоит из всех оттенков серого и бежевого + 3-4 красные вещи.

+1, хотя мне 35 и красное не ношу

morrisville 18.08.2009 11:23

Вы вполне можете вдруг захотеть все это розовенькое со стразиками - лет так после 35. :)
Не заморачивайтесь - чего нра, то и носите.

Пыс: Может муж намекает на то, что денюжки надо экономить? Одежка для 40летних кажется ему подороже:)).

Сеньчик 18.08.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Lanella (Сообщение 29488776)
Пригласи меня сейчас в клуб потанцевать - мне будет нечего надеть.
Может, у вас это связано с тем, что покупка маечки со стразами - это вроде как ни с чем не наденешь, да и куда... да и зачем... в итоге проходите мимо?

вот..и надевать не куда ...почти ни куда не ходим, деть ни с кем не остается..даже чтоб сходить можно было куда ниб...да и эти бренды..:010: из далека еще смотрятся хоть как то, а в руки возьмешь...ужос...нитка на нитке (и это дорогие бренды даже) ,короче цена им 500 рублей по качеству...а ценники внушительные...

Сеньчик 18.08.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от geek (Сообщение 29489101)
Вы вполне можете вдруг захотеть все это розовенькое со стразиками - лет так после 35. :)
Не заморачивайтесь - чего нра, то и носите.

Пыс: Может муж намекает на то, что денюжки надо экономить? Одежка для 40летних кажется ему подороже:)).

неееееееееее...мне кажется у него разгорается фантазия на тему тридцателетний и школьница (в моем лице) но это уже в Грачи)))))

Сеньчик 18.08.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 29488923)
26. ощущаю лет на 5 и то больше младше - мозгами:065: Не ношу лосины, стразы, рюшечки, бантики и прочую подобную пакость с тех пор, как сама выбираю себе одежду.:))

вот и я всегда сама себе одежду выбираю...и на тебе...:010:

ishma 18.08.2009 11:27

ну я вас несколько постарше, не мама, правда, но из ОЧЕНЬ строгого госучереждения. Сижу вот в маечке с бабочками и в серебряных балетках и не парюсь.

Смешно, канечна, когда от тебя кто-то пытается отделаться и говорит: "Деточка, не до тебя сейчас". Приходится снимать очки и объяснять кто тут деточа))))

Кароче что в 24, что в 34. что в 44 (и т.п.) можно носить что красит и хорошо. Моя мама в свои 49 и кружавчики и розовое оч уважает. Идет ей замечатльно

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.