![]() |
пенистые каки
Девочки,у кого такое было?!ребетенку еще нет и месяца, а стул пошел пенистый,ем что и обычно.
без трубочки не обойтись иначе мучается,смотреть на это сил нет! к рачам пойдем только через неделю |
А вы даете что нибудь типа Бейби калма или Саб симплекса?Они очень хорошо помогают от газиков.Не хочу вас пугать ,но у нас стафф и тоже быват пенистый стул.
|
Цитата:
а что Вы кушаете? (пусть даже то, что обычно, но все же) |
Принимала антибиотики,был мастит. Позже врач прописала ребетенку Бебикалм и Лактофлор,первый день вроде и с пуками и с какульками было нормалек, потом все заново. Ребетенок спит от силы 1 час и бодрствует часа два,причем сон беспокойный. А сегодня поставили трубочку,так пена и полилась.
Вероника,а чем грозит стаффилакок? как вы его лечите? Абрикосик- пенистые каки бывают мож с периодичностью раз в 2-3 дня,но пока периодичность не установилась, ярко желтого или темнее цвета,а пахнут,как обычно.Как то съела сливу и грешила на нее,но вот вчера я специально следила за рационом, ела суп куринный, печенье Мария с чаем и маслом Рама,вот ,пожалуй и все |
Рама - это не масло, а фигня какая-то, ИМХО. Выкинуть его из списка дозволенных продуктов. Молочко не пили? У нас такое после молочка обычно случалось.
И совсем не обязательно вспоминать то, что вы ели вчера. Может пройти и несколько дней... Один раз прокатило, а на второй уже может и не прокатить. |
У нас пенистый стул из-за лактазной недостаточности (
|
а смесь ему не давали случайно, у нас так было когда смесью накормили. Я уехала на процедуры с грудью а папа пожалел ляльку, сказал, что есть хотел и дал ему аж полную порцию смеси и все на след день или через день не помню уже и пена пошла да так что ужас, и звук еще был как прям из пенки для волос. а у племяша был стаф и тоже пена была. может анализы сдать?
|
Цитата:
были у нас пенистые каки, после моей овсяной каши. потом нашли стафилококк. вы что-то эдакое кушаете, что вызывает газообразование. может та же Рама если переживаете - сдайте анализы |
Цитата:
|
Раму я чуть-чуть съела,видимо подействовала (((
Девочки уже и не знаю что есть,мож у кого есть список продуктов или те же рецепты? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |