![]() |
ОТМЕНИЛИ Запись в сады Через РОНО?!
Вчера с подругой звонили в РОНО кировского р-на узнать что да как. Нам ответили, что С ИЮЛЯ ОТМЕНИЛИ ЗАПИСЬ В САДЫ ЧЕРЕЗ РОНО. Девочки, кто в курсе? Что происходит вообще у нас в городе?
|
ну неужели никто не в курсе?
|
Постою послушаю, во вторник собиралась ехать в роно ставить младшего на очередь, мы Приморский район. Если кто знает как это сейчас происходит пишите
|
я звонила неделю назад в РОНО красногвардейского района, мне сказали приезжать и записываться, так что все в порядке
|
Странно. С июле как раз ездила в РОНО - запись велась вовсю)
|
А может быть такое, что только в Кировском р-не такая история? Всё это очень странно. Не могут же быть разные законы в разных районах!!
|
По опыту прошлого года - именно так и происходило. Разные законы в разных районах.
|
Полагаю, имелось ввиду, что запись в садик осуществляет не РОНО, а так называемая Комиссия (в связи с последним постановлением), в которую входят не только тетки из РОНО, но и зав.садиков (может еще кто-то). Вообщем название только изменили.
Идете в РОНО, там сидит Комиссия, пишите им заявление на садик, отдаете документы. А дальше..., а вот дальше уже в каждом районе своя колокольня. Где-то сразу выдают направление в сад, а где-то начинают динамить до весны (как у нас в Московском районе) |
Девочки, запись в Кировском районе стала действительно только через комиссию. Мы сами записывались в комиссии в феврале этого года. Записывают с начала января (сразу после праздников) на З. Портновой. Приходите туда сразу со всеми документами и готовой МЕДКАРТОЙ. Вам дадут сразу направление в детсад. Потом в течении 2 недель надо прийти в садик и подписать договор.
|
Да, с января запись была в комиссии на З.Портновой по вторникам и четвергам.
Но я так понимаю, что эта комиссия как раз от РОНО и была. Что то опять поменялось? :005: Оспидя ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |