![]() |
Как развести кашу?
Сколько за раз должен ребенок съедать каши? и в какой пропорции вы ее разводите для рбенка 5 мес.??? (Каша у нас Фруто Няня безмолочная) Там написано 200 мл., но почему то кажется что это многовато :005: да и смесь не разводится на 200 мл. :))
|
Я пока развожу на 60 мл смеси. И даю 120 мл просто смеси потом.;) Завтра будем увеличивать
|
я развожу примерное столько сколько она у меня съест, чтобы не было жидко или наоборот густо.Мы съедаем не больше 100гр.Врач сказала должна съедать 200, но я не парюсь, она у меня вообще малоежка.
|
Цитата:
|
Я развожу "на глаз". Лучше сделать чуть пожиже. Она чуток постоит и сама загустеет. На нашей молочной "Винни", "Агуша" написано на 160мл воды 4 ст.л. каши - это оч много . У меня получается кашка на 160мл ложки 2...
А скока давать? Скока съест!!!!!! Мы потом все-равно сисей заедаем! :)) А остатки кот ест! |
Цитата:
|
[QUOTE=Galjushka;29535816]Я развожу "на глаз". Лучше сделать чуть пожиже. Она чуток постоит и сама загустеет. На нашей молочной "Винни", "Агуша" написано на 160мл воды 4 ст.л. каши - это оч много . У меня получается кашка на 160мл ложки 2...
А скока давать? Скока съест!!!!!! Мы потом все-равно сисей заедаем! :)) А остатки кот ест![/QUOTE] :046: прикольно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда разводила на глаз... у нас порция в вашем возрасте не больше 100мл была...
раньше пожиже делала, сейчас густую (+варю обычную) мы и сейчас съедаем не больше 150мл каши + м.б. чего-нибудь еще (кефир, чай и т.п.) с весом все нормально |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |