![]() |
Как накормить мясом?
Поделитесь секретами и рецептами! :support:
Мой видимо решил вести правильный образ жизни и не употребляет ни курицу, ни индейку, ни говядину - ни самоварную, ни банки. Выплюнуты и гербер и фрутоняня. Видимо, помимо вкуса особенно его добивает консистенция - измельченное априори суховатое белое мясо, которое слегка застревает механически :073:в ротовой полости :001: Смешивание с овощами и кашей лишь дает повод выкинуть за обедом не только мясо, но и гарнир :001: Может, стоит варить банальные куриные бедрышки, они "поживее", не такие постные? Или как-то еще волшебно готовить, но не добавляя при этом бульон?:016: |
мне кажется просто переждать, у нас тож так было и долго. чуяла мясо везде , даже в микродозах и отказывалась есть. просто прошло))) но как вариант, давать банки , если вы сами готовите, и наоборот )))
|
а сколько вам,что вы пытаетесь накормить мясом???
Может оно вам и ни к чему пока |
Сосиски:))
|
Бедрышки не варите - там не самое лучшая часть курицы. Не напрягайтесь. может он у вас рыбоедом будет. Или фрикадельки полюбит.
|
А мы много фирм перебрали, в итоге едим с удовольствием Нестле Бона и Бабушкино лукошко, остальное не в каую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может в пароварке попробовать, а?
а потом давать волокнами? мы так немного съедаем, сам, руками!!! или из моих рук а теперь хит - когда даю ему кусок мяса в руки как жует, не понимаю, но жует! ну и мимо конечно много но зато интересно и без истерик конечно вначале боялась чтоб не подавился а он ттт не давится но Яр всегда был за взрослую еду) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |