![]() |
Мне сегодня приснилась мама...
К вам за советом.
Вчера моей маме было 40 дней. Я как-то этот месяц не очень убивалась, суета какая-то, дела, оформления..В общем, думать-думала, но с жизнью прощаться не собиралась. А тут последние дня четыре вдруг как дошло, что ее больше нет. и думаю постоянно, и такая тоска, хоть волком вой. Я стараюсь, справляюсь, уехала на дачу с сыном, тут живу до сентября, хозяйство, огород, дел масса. Кстати, дача мамина, она ее купила три года назад и очень любила. И вот сегодня снится мне сон, будто она приходит во двор, такая обычная, как всегда строгая, красивая. И говорит: "Значит так, я буду ходить, ты давай за мной и не перебивай, слушай внимательно" (это всегда было в ее манере так говорить). Но я понимаю прекрасно, что она пришла в последний раз и от этого начинаю плакать. Хожу за ней, а она мне говорит: "Она (кто?) оказалась не очень порядочным человеком, так что все деньги по наследству достаются тебе. Ты, правда, тоже непутевая, но дочь все-таки, надеюсь, ты все правильно сделаешь. Теперь дальше: дача твоя, поэтому можешь делать с ней что хочешь, хочешь продать-продавай, хотя будет очень жаль" самое интересное, что буквально неделю назад я всерьез задумалась о ее продаже, т.к. соседи у меня-беда просто, все пьющие и постоянно ломятся в гости, что в итоге привело к тому, что я какой-то даме настучала по голове, скандал был на все садоводство. Я начала плакать (во сне) и говорить, что не продам ни за что, обещаю! после чего мама стала говорить, что и где лежит, что надо сделать, где прибить, где покрасить и так далее. Я перебила ее и спросила: "Мам, ты видишь ТАМ, что я делаю? Видишь же. скажи?" А она отвернулась и сказала: "Теперь все, закрой ворота, будь умницей" И ушла. Я за ней, у меня истерика, а она ушла. Сейчас почитала на сайтах, почему то у всех люди уходят после этого вопроса... Я так хочу верить, что это правда, что это не вымысел, не фантазия, а на самом деле существуют такие вещи. Скажите, может быть Вы знаете что-то об этом? Спасибо заранее.. |
Я уверена, что такие вещи существуют.
Ко мне друг так приходил. И папа... |
почему вымысел?
Просто попрощаться пришла к вам мама. У меня на 40 дней бабушки был сон, что я сижу в бабушкином кресле, а она рядом стоит и говорит: Вот и нет меня, теперь ты в семье за старшую. Понимай как знаешь, я внучка-то у нее старшая. однако у нее два сына - отец и его брат, и оба меня как ни странно старше Вас, наверное, мама очень любила - вот и зашла попрощаться |
загляните сюда
маме вашей - царство небесное |
Сходите в Храм-подайте записки, закажите панихиду (если только она была крещеной), помолитесь о упокоении ее души, подайте милостыню..
Сейчас душе Вашей мамочки очень нужна ваша молитвенная помощь... И еще: не забывайте ходить в Храм на родительские субботы- представьте, это как ребенок в лагере ждет приезда его родителей в родительский день, так душа Вашей мамочки ждет вашей помощи.. Сил, Мужества, Терпения! |
Автор, примите мои соболезнования...держитесь, сейчас у Вас самый тяжелый период осознания произошедшего..время лечит, вернее учит с этим жить.
Моей мамочки нет уже более 4 лет...уходила тяжело, у меня на руках глаза закрыла...так вот на 40 день тоже ко мне пришла, причем я даже и не спала, только убралась после поминок, сына уложила и легла со своими мыслями, и вроде все отчетливо слышу, что вокруг, и часы тикают, муж за компом сидит...я не знаю, как это описать, ну вот кожей почу4вствовала, а в голове слова, "Доченька моя, не плачь по мне, все будет хорошо у тебя, а я с тобой" ....ну вот примерно так, мурашки побежали по телу, необычные, крупные. Я на кровати вскакиваю, глаза на часы- время 11.45- время ее смерти. Вот не знаю ,что это было...мой воспаленный горем мозг или что еще.... Спустя некоторое время мама мне приснилась, тяжелый период тогда у меня был, все навалилось одно к одному, я во сне со слезами ей рассказываю, как мне тяжело, а у самой чувство, как будто гора с плеч упала, что вот она, здесь, рядом...На след. день я узнала, что жду ребенка. |
Цитата:
А вам - сил. Есть такие вещи. Это душа её общается с вами. |
Вещие сны бывают.
Уже писала на ЛВ, но повторюсь...моя мама умерла в другом городе (рак, у своей мамы она тогда была, моей бабашки, а я в тут, училась), и в ночь ее смерти мне все в подробностях приснилась, прям физиологических. Бабушка потом рассказала, как все случилось, я была в шоке...от совпадений. А теперь часто снится....говорит, что пришла сказать, как любит. В жизни она это действиями показывала, говорить такие вещи не очень любила...зато вот так теперь... Автор, примите и мои соболезнования. Держитесь! Может и правда в храм сходить.... Я, правда, не верующая, толкового ничего по этому поводу не скажу. :( |
Мама приходила прощаться с Вами...Сходите в церковь обязательно,закажите сорокоуст,старушкам у церкви денежку дайте.Маме Вашей царство небесное!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |