![]() |
Уйти или остаться...
Постараюсь быть краткой.
С мужем живем уже почти 10 лет. Родили сына:075:. Купили квартиру. Накопили долгов (кредитов, записаны на меня, т.к. он офицально не работает). Муж умница:love:. Никогда меня не ругает, если я не успела приготовить, у меня не убрано в квартире, или, например, у него не сталось чистых носков. Ест всё, что бы я не приготовила, даже если получилась полная гадость:0099:. Если возмется за какое-то дело, то сделает обязательно все качественно и идеально, а не "на отвали". Вообщем "руки золотые". Сделать может все. От забивания гвоздя, до ремонта двигателя автомобиля.:010: Но есть одно "НО"....... Все это пока он ТРЕЗВЫЙ. Как только в рот "попало":028:, все понеслось. С сыном сидим "как мышки", слово лишнее боимся сказать:0057:. Чуть что не так, все летит к чертям.:079: Все ломает, бъет, крушит. Каждый раз выходных ждем с ужасом. В гости стараемся ни к кому не ходить, т.к. чревато последствиями. Алкоголиком себя не считает, поэтому о подшивке даже слушать не хочет. Вот и думаю:009: , дальше бороться или плюнуть на все. Снять квартиру, подать на развод, поделить долги через суд???? Голову сломала думать. |
в последнее время оч много подобных тем в ЖГ, посмотрите поиском. Несмотря на советы ЖГ, это решать только Вам или жить с этим.
|
Цитата:
|
Как часто употребляет?
|
Цитата:
|
У меня папа такой. Могу сказать, что дальше будет хуже, а потом агрессия начнет и в трезвом виде проступать, как ни трудно в это сейчас поверить.
|
Думаю-надо валить. Людям можно помочь только если они САМИ поймут, что больны и должны лечиться.
Может, если вы уйдете, он одумается и кодируется!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |