![]() |
Где переночевать в аэропорту Фьюмичино (Рим-Италия) или недалеко от него недорого?!
Дорогие путешественники! Наш самолет прилетает в аэропорт Фьюмичино (Рим-Италия) в 12 ночи:001::0066:, а заезд у нас только на следующий день в 11 утра в апартаменты в Риме, нам надо где-то "перекантоваться" (поспать) до утра, и чтобы недорого?! Не подскажете?!
|
Леонардо экспресс идет до центра Рима около получаса и ходит каждые полчаса. Правда, не знаю, как там с ночным расписанием. Дешевых отелей у вокзала Термини, куда этот поезд прибудет, полно. Хотя может не самых хороших. Мне кажется, что это проще, чем искать у самого аэропорта.
|
Последний поезд у Леонардо отправляется в 23.36
|
:(Ну вот, я и думаю до скольки от аэропорта ходит транспорт. Такси дороговато:001:
|
Дело в том, что от аэропорта до одного (а может и не только одного)отеля ходит бесплатный шаттл. А вот название этого отеля я забыла напрочь, сорри:091:. Вот вылетело из головы, и всё тут:009:. А отель был 3 звёздочки, но очень приличный...:)
|
Вот, если не ошибаюсь, то вроде этот http://www.cancellirossi.it/it/.
По фотографиям похож....:)) |
Посмотрела, у них шаттл небесплатный :009:.
Может это для меня он был бесплатным:)), Алиталиа провинилась, улетел мой стыковочный самолёт. Так они и гостиницу мне бесплатно предоставили и ужин с завтраком....:fifa: |
Мы решили попробовать успеть на Леонардо экспресс, если не успеем, то в 1,15 ходит автобус до Рима, стоит 4,50 евро/чел.:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |