Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боже мой, как обидно.......... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1641334)

Akselkiriua 20.08.2009 22:00

Боже мой, как обидно..........

Не знаю куда писать, пишу сюда, если что перенесут.....
Украли сумку со всеми документами прямо с рабочего места. А работаю в больнице РАН, где сплошые академики проходят лечение. Бегала целый день как белка в колесе, старалась для них же для поциентов. то приём врача выбъю безочереди, то снимки найду, да полно всего, работаю по совести, медрегистратором. И есть у меня рецепшен, там и лежала моя сумочка, в столе, купленная на распродаже в сеппале, там был паспотр, страховое, катра сбербанка, которую мне вручили2 дня назад, т.к. только месяц отработала, ключи от дома, абонемнт в спотрклуб, мобильник, косметичка, кошелёк и где то 200р, на дорогу обед и сигареты...................
И как обидно, за то, что есть люди которые с лёгкостью могут залесть в чужой стол и утащить то, что им и не надо. Денег там небыло, катра тоже пока пустая, хотя с пинкодом,по моему абонементу точно спортом заниматься не будут.... Ну что за люди!!!! Пока одним помогаешь, другие вредят.
Теперь я только что из милиции приехала, муж пытаеться поменять неподдающиеся замки, з\п получу теперь только месяца через 2, и куча времени будет потрачена на восстановление документов. Ну хоть подкинули бы! Эх.............

hope_m 20.08.2009 22:03

Сочувствую :(
Пусть это будет самая большая беда в Вашей жизни, а дольше пойдут сплошные праздники :flower:
А документы скорее всего подкинут. завтра же.

mouser 20.08.2009 22:07

Сочувствую.
Сорри за ОФФ,
интересный у Вас афтор ник..

mamaolya 20.08.2009 22:10

Могут подкинуть документы.

ganuta 20.08.2009 22:14

а могут за деньги. типа -нашли.

Akselkiriua 20.08.2009 22:19

Да хорошо бы, если б подкинули, хоть как нибудь!! Хоть за деньги. Но если ничего ценного нет, то могли просто разозлиться и выкинуть в ближайшую помойку. Карту муж заблокировал сразу, в бухгалтерии сказали что денег ещё не перечислили:)) а я так хотела получить первую за 5 лет з\п.
И гордиться этим, хоть чуть чуть!!! И Самое главное что работу просто абажаю)))
Спасибо за поддержку, мне не жалко, бог судья. Просто ребёнка отправляю за границу и все ксерокопии сделаны с этого паспорта, и едет с бабушкой и дедушкой, и вот думаю не будет ли проблем из за этого.

НоваяЖизнь 20.08.2009 22:19

Сочувствую.
У меня точно также украли сумку на работе из стола, тоже с паспортом, с деньгами (почти целой зарплатой), косметикой новой и дорогой...
Паспорт не подкинули, пришлось восстанавливать. А Вы уже сказали в милиции, что паспорт у Вас украли? Быстрее сделать потерянный паспорт.

madcap 20.08.2009 22:19

надеюсь, что вам подкинут докуметы завтра же, а вообще обидно до чертиков :((

Akselkiriua 20.08.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 29607239)
Сочувствую.
Сорри за ОФФ,
интересный у Вас афтор ник..

)))) про Ник уже писала, перепутала буквы в имени Гунилла - сестра Малыша из Карлсона))) Вот и получилась Кунилла))

nun 20.08.2009 22:27

Вы пишите одним помогаешь другие воруют,так воруют не пациенты.воры есть такие больничные:(
Сочувствую

Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.