![]() |
Недорого на КИПР это сколько????
Получила задание купить путевку на КИПР - занедорого.
Подскажите, недорого, это сколько??? В прошлом году отдыхали на Кипре семьей из 3х человек за 100 тыщ примерно.. Это была Айя напа, хороший отель с завтраками и ужинами.. В этом году говорят цены выросли... Нужен отель 3* наверное, на 7-10 дней, одноместный номер.. |
Смотрели сегодня в 2х турфирмах горящие путевки - на 10 дней 28тыс.- это минимум за трёшку.
|
Зайдите в топик Кипр 2009)))
Посмотрите у того же Солвекса Каво Марис в Протаросе -там счётчик хороший. У Фороса цены прмерно такие же |
Мы летали на Кипр -Айа-Напа по горящим ( с 29.07 на неделю) за 16800руб с чел.3* завтрак-ужин. Покупали за день у Библио глобус ( http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?f...0001075&tid=66).
|
Цитата:
отель? |
Мы ездили в мае в Лимасол, покупали заранее 45000р. на 2 взр. 3* зав-ужин на неделю из СПб.
|
Кипр ГОРИТ у Библио-Глобуса, от 22 тысяч на 7 дней в трешку!!:080: Мой отличсный отель в Айя-Напе уже подешевел на 12 тысяч по сравнению с тем что я летала 1 месяц назад. На Кипр дешево - запросто!!:080:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы)))
Буду смотреть и брать горящие, нам просто нужно одноместный номер обязательно, и только 12 сентября, пока паспорта нет еще... |
Я посмотрела CORFU, судя по фото и оценке это очень приличный отель??? Расскажите, Вам понравилось?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |