![]() |
А как вы ухаживаете за грудью???
Девочки, может поделитесь опытом, как вы ухаживаете за грудью во время ГВ? Что делать чтобы предотвратить растяжки, и как ухаживать за теми, что уже появились?:091:
|
Хм... никак... мою водой без всего и лифчик ношу плотный с широкими лямками и без косточек причем круглосуточно (надоело уже).
|
я тоже ношу постоянно, ребенку уже почти 8 м. а я если без лифчика сплю - вся в луже просыпаюсь... надоело не то слово. а больше ничего не делаю.
|
ничего особо не сделаешь, хоть и грустно все это:(
|
Я перестала на ночь лифчик надевать где-то в 7,5 дочкиных мес.
А сейчас и вкладыши в лифчик редко вкладываю, так как молоко практически пересталоподтекать. Растяжки появились ещё во время бер-ти. Поэтому никак не борюсь. Большинство и так уже по цвету с кожей слились |
Цитата:
|
1. Специальный лифчик
2. Салфетки Чикко для груди 3. Вкладыши от подтекания. ВСЕ :)) |
Я вот последнее время стала задумываться что с грудью будет после прекращения ГВ....как бы в тряпочки не превратилась, сейчас уже стала мягкой мягкой..У меня сын каждые 2 часа ест, а на ночь так за милую душу чмокает для успокоения.
И начала я делать упражнения для груди, вот хочу обливанием заняться, но не знаю, можно ли это делать сейчас, когда кормлю. Боюсь застудить грудь. Кто-нибудь обливанием занимается??? |
Цитата:
Растяжек, кстати, нет. Обливания никогда не делала, ленивая я :)) |
Цитата:
а то "привет, мастит" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |