![]() |
А как бы вы поступили?
Представьте вы мать, у вас беременная дочь которая должна вот-вот родить и еще есть бабушка которая лежит не один месяц в больнице и от туда уже никогда не выйдет, она не приходит в сознание и не кого не узнает, больница платная, там хороший уход, бабушка не брошенная. Воскресенье утро муж дочери уезжает на работу, вы собираетесь навестить бабушку, но дочь сообщает что у нее начались схватки, что вы сделаете останетесь с дочерью и дождетесь ее мужа, что бы тот отвез дочь в роддом или оставите дочь дома одну, а сами поедите бабушке как и собирались.
|
Останусь с дочерью,дождусь ее мужа,потом поеду к бабушке.
|
Как это оставить дома?
Скорую и в РД отправлять |
Разумеется, останусь с дочкой до приезда скорой. По-моему, другое нормальному человеку и в голову не должно приходить.
|
Ситуация фактическая?
|
Конечно с дочерью!
|
Ну разговор идет всего о часе времени ( в воскресенье с любого конца города муж за час доберется). Сдать мужу (и скорой)на руки, потом к бабушке.
|
Ясный пень - дочери бы я по-любому нужнее в такой момент ...
|
Для меня даже не вопрос - конечно останусь с дочерью! Без вариантов!!! Для неё выажно, что бы с ней были здесь и сейчас и не на пол часа позже! А бабушка и не заметит и не вспомнит. У бабушки всё спокойно и всё течёт своим чередом, а у дочки событие в жизни, в котором ей необходима поддержка!
|
Конечно с дочерью, а потом к бабушке. Или на следующий день. Я так понимаю, для бабушки это не принципиально....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |