![]() |
ДЕТСКИЕ ПИСЬМЕННЫЕ СТОЛЫ, ПОХВАСТАЙТЕСЬ.
В следующем году старший сын идет в школу, встал вопрос о письменном столе. Детская у нас не большая и хотелось бы наверное стол угловой, чтобы вдвоем могли сидеть. Может у кого-то есть такой, поделитесь фотографиями. А-то голову уже сломали, два стола не очень хочется покупать. В интернете не особо я чего-то нашла :( Может кто-то идеями поделится :008:Заранее спасибо :flower:
|
И я тут рядышком подожду. :020:
|
Мне очень нравится детская мебель у "Атики", правда цена не очень гуманная. У них есть вариант стола с выдвигающейся дополнительной столешницей - как раз для второго ребенка. Вот ссылочка на их сайт: http://www.atica.ru/space.html
|
Цитата:
|
Нам озвучили около 40 т.р. за стол с ящичками и несколько полочек сверху. Теперь пытаемся в мебельных магазинах найти подобный механизм - муж загорелся сам сделать :)
|
Цитата:
Ничего себе цена за столик :001::001::001:, а идея и в правду отличная. А если на заказ не пробовали искать? |
2 года назад я тоже присмотрела в Атике такой стол и заказала в другой фирме. Получилось намного дешевле. Я им нарисовала, объяснила и они нашли нужный механизм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой,и мне фото интересно.....мы тоже на следующий год в школу....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |