![]() |
много срыгивает
Стал очень много срыгивать после кормления. Плачет и срыгивает.
Невролог сказал, что все в порядке по ее части. Что это может быть? |
перекармливаете?
|
Цитата:
|
а после кормления спокойно лежит или дергаться начинает?
у меня ребенок долго и по многу срыгивал, тоже все проверили - все в порядке. Просто он полежать спокойно не может после кормежки, потому и срыгивает. Сейчас стал меньше. С возрастом пройдет. |
У меня тоже много срыгивает, когда очень активничает, т.е дрыгает ножками, ручками, если я его пеленаю, то все нормуль...
|
Мы тоже срыгиваем после кормления,практически всегда.Бывает даже перед едой после сна,срыгиваем "творожком ".Невролог тоже сказала что по ее части все ок ТТТ.Я все же грешу на воздух в животике.А еще мы срыгиваем обильно после "разговоров" тоже наверно воздух захлебывает!
|
подольше стобиком держать попробуйте после еды, нашей очень помогает.
|
Цитата:
|
у меня если много срыгнет, потом минут через пятнадцать опять есть хочет:flower:
|
нам тоже сказали, что по части невролгии ОК.. только срыгивали все больше и больше - потом проверяли желудок..(узи).. потом УЗИ головы.. короче а улучшений нет.. я уже ссума сходила.
в итоге пошла к остеопату, потому что никто толком не мог помочь и сказать в чем причина. остеопат нашел подвивих 2-го шейного позвонка.. 5 раз были у него.. после сеансов особенно первых было еще хуже.. а потом как по целчку пальцев оба на. и улучшения. как нам объяснили что улучшение были через "кризис" - бывает. сейчас срыгивает только воздух.. уже 2 месяца как забыла об этой проблеме.. а так с самого рождения не знала куда податься у кого лечиться.. столько обследований и денег :001:..ужос. надо было после РД поехать к остеопату - это я уже спустя время так думаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |