![]() |
кто использует Quinny buzz4 , Stokke,Эмму нитро или ксерокс 360 ??
Поделитесь мнением об этих колясках,как они вам в пользовании,какие есть нарекания??
|
Эмма, Сити ксерокс 360. Нареканий нет!
Супер! Коляска отличная довольеа очень. Но т.к мы уже большие я ее продаю |
постою, послуцшаю, меня оченно Stokke интересует ибо уже заказала....
|
кто нибудь знает,где эти коляски в живую можно посмотреть(кроме Эммы)????????????
|
Стокке точно стоит в ЦПДК на Энгельса.
|
у нас Стокке прогулка:support:
Оч. довольна, если есть вопросы, спрашивайте. До этого был Хартан ВИП, неудобно было ребёнку, пришлось продать. Стокке будем оставлять для следующего, люльку дополнительно закажем. |
у нас эмма найтро сити
довольна безмерно, управляемость - одним пальцем буквально капюшон, накидка, дождевик - всё в комплекте и всё отличное |
Базз отличная коляска на лето. Стоки нравится, но на следующее лето хочу Багабу Би.
|
У Эммы ,на мой взгляд, единств. минус-она низкая,что не скажешь о Стоки.,но как представлю,что такую коляску надо катить весной,когда днём снег подтает,а к вечеру замерзнет,то по таким колдобинам она развалится,т.к.вес люльки с ребенком держится на одной тонкой "палке"(в рекламе то у них лето-вот она и катится чудно),да и Квини как бы хрупкой не оказалась----поэтому очень надо её потрогать
|
а у стоки капюшон глубокий??? по фоткам я смотрю и мне кажется он какой то не серьезный...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |