Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А Вы смогли полюбить себя так, чтобы всё в себе нравилось? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1645129)

Алиска-киска 22.08.2009 11:51

А Вы смогли полюбить себя так, чтобы всё в себе нравилось?

САБЖ. Мы все хотим, чтобы нас любили друзья, мужья, жёны, а вот сами мы умеем себя любить, да не просто, а так, чтобы принимать свои черты как идеал, своё тело как дар божий, свой характер как совершенство?
Я всё ещё на пути, хотя с возрастом мне кажется начинаю любить себя немного больше :)

Олисандра 22.08.2009 20:13

Все молчат, наверно,думают... А я тоже еще в пути...

ВИКУСЯ 22.08.2009 20:26

вряд ли...слишком самокритична:(
но мечтаю об этом:))

mademoiselle m 22.08.2009 20:45

Люблю себя. Но любовь близких людей гораздо при ятнее и полезнее.

ЖИНКА 22.08.2009 20:53

конечно я себя люблю, но всё ж здраво рассуждаю и понимаю, что далеко я не идеал. пытаюсь совершенствоваться во всём и люблю, уважаю себя всё больше и больше... :)).

впрочем, по теме вопроса....спокойно воспринимаю у женщин свой тип фигуры или там общепринятый навязанный с телеэкранов, а других считаю неправильными, смешными, уродливыми. Впрочем имеющими право на "быть" :019:
На мужчин раекция/ оценка сложнее.
на неправильных (не мой тип, у меня даже шея не повернётся
губы сожмутся в фи.., если неожиданно увидишь короткие ноги или слишком круглый для мужика зад... бр-бр-бр.
ну, это , если просто мимоходом на улице.
А так в жизни неинтересных внешне , но с харизмой воспринимаю очень даже и бывает просто мило дружу.

Без одид, народ, я просто честно поделилась. Так про идеалы, гормоны и ориентировочные рефлексы.

Это я не знаю как называется.... как у уток/лебедей. передача была познавательная на планете животных
Лебедь вылупился и всю жизнь живёт с утками, у него мама утка, в окружении все уточки симпотявые. Подрос и жен он стал искать среди уток, а лебедихи ( к тому времени они прилетели) для него уродины.
Видно, Андерсен схожую картину наблюдал, потом сказку написал, но почему-то неправильную, не по-природному.

Алиска-киска 22.08.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Глаша Суралмаша (Сообщение 29671844)
Все молчат, наверно,думают... А я тоже еще в пути...

:) думают, конечно
:053:

Пламя 22.08.2009 21:27

Я себя люблю. И мне всё в себе нравится. Единственный вопрос, который мня смущает-вопрос фигуры. Но смущает он меня только после того, как меня в очередной раз ткнут в это носом. не люблю я таких "тыкальщиков"-они хоть раз в жизни пытались похудеть? ответ: нет. им дано от природы.

а в остальном я у себя самая лучшая. :073:

Алиска-киска 22.08.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 29673062)
Я себя люблю. И мне всё в себе нравится. Единственный вопрос, который мня смущает-вопрос фигуры. Но смущает он меня только после того, как меня в очередной раз ткнут в это носом. не люблю я таких "тыкальщиков"-они хоть раз в жизни пытались похудеть? ответ: нет. им дано от природы.

Вот в том и вопрос - умеем ли мы себя любить вопреки всяким "тыкальщикам". Как например мы своих детей любим, принимая в них всё, что дано. Почему в себе не принимаем???

Крутая Печенюшка 22.08.2009 21:41

Я себя люблю. :019:

Крутая Печенюшка 22.08.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 29673062)

Меня тоже вопрос фигуры смущает. Но меня никто не тыкает носом, говорят, что так наоборот лучше, чем раньше была - за удочку пряталась. :))
Но я все равно, ГВ закончу и буду худеть.:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.