![]() |
А Вы смогли полюбить себя так, чтобы всё в себе нравилось?
САБЖ. Мы все хотим, чтобы нас любили друзья, мужья, жёны, а вот сами мы умеем себя любить, да не просто, а так, чтобы принимать свои черты как идеал, своё тело как дар божий, свой характер как совершенство?
Я всё ещё на пути, хотя с возрастом мне кажется начинаю любить себя немного больше :) |
Все молчат, наверно,думают... А я тоже еще в пути...
|
вряд ли...слишком самокритична:(
но мечтаю об этом:)) |
Люблю себя. Но любовь близких людей гораздо при ятнее и полезнее.
|
конечно я себя люблю, но всё ж здраво рассуждаю и понимаю, что далеко я не идеал. пытаюсь совершенствоваться во всём и люблю, уважаю себя всё больше и больше... :)).
впрочем, по теме вопроса....спокойно воспринимаю у женщин свой тип фигуры или там общепринятый навязанный с телеэкранов, а других считаю неправильными, смешными, уродливыми. Впрочем имеющими право на "быть" :019: На мужчин раекция/ оценка сложнее. на неправильных (не мой тип, у меня даже шея не повернётся губы сожмутся в фи.., если неожиданно увидишь короткие ноги или слишком круглый для мужика зад... бр-бр-бр. ну, это , если просто мимоходом на улице. А так в жизни неинтересных внешне , но с харизмой воспринимаю очень даже и бывает просто мило дружу. Без одид, народ, я просто честно поделилась. Так про идеалы, гормоны и ориентировочные рефлексы. Это я не знаю как называется.... как у уток/лебедей. передача была познавательная на планете животных Лебедь вылупился и всю жизнь живёт с утками, у него мама утка, в окружении все уточки симпотявые. Подрос и жен он стал искать среди уток, а лебедихи ( к тому времени они прилетели) для него уродины. Видно, Андерсен схожую картину наблюдал, потом сказку написал, но почему-то неправильную, не по-природному. |
Цитата:
:053: |
Я себя люблю. И мне всё в себе нравится. Единственный вопрос, который мня смущает-вопрос фигуры. Но смущает он меня только после того, как меня в очередной раз ткнут в это носом. не люблю я таких "тыкальщиков"-они хоть раз в жизни пытались похудеть? ответ: нет. им дано от природы.
а в остальном я у себя самая лучшая. :073: |
Цитата:
|
Я себя люблю. :019:
|
Цитата:
Но я все равно, ГВ закончу и буду худеть.:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |