![]() |
Ну и меня вот коснулась мысль о разводе...
|
Да ёпрст!!Все как с ума посходили:) "кому я нужна буду с ребенком":010:Такая красавица и такие мысли... :flower:
А если по теме-ну коль совсем совсем уверены-расходитесь..но могет это просто временное "прозрение", которое потом вдруг так же неожиданно сойдет, и будете локти кусать;) |
Нет,боюсь,не временное прозрение....давно такие мысли изредка закрадывались..но я их гнала...а сейчас они нагнали меня:)о,как!
|
Вас такие мысли посещали ДО того, как он уехал в командировку? Может, это просто от слишком долгой разлуки? Если до этого всё было хорошо - может вам переехать к нему?
|
И я вот об этом иногда подумываю, почти такая же ситуация, только здесь по контракту, и тоже совсем не вижу....даже выходных нет, а щас вообще в другом городе....оч-оч далеко, и мысли закрадываются от такого одиночества, а люблю ли я, и зачем ждать, да и если разведемся, кому мы с дочкой нужны будем....я тебя прекрасно понимаю, просто это все из-за расстояния, из-за разлуки...((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, срочно перезжать к мужу.
|
Да я думала о переезде..НО...меня просто раздражает все,что о н делает6как говорит,как сидит,как ест ит.д....боюсь,с переездом добавится скандалов реальных ого-го!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |