![]() |
как выглядит наевшийся ребенок?
Малышу 3 месяца. Ребенок очень много срыгивает. Когда закончит есть и не заснет, поднимаешь его постоять столбиком, а из него прям выливается молоко, как будто он по самые уши этим молоком наполнен. Потом срыгивать начинает много, прям лужами, на пол. Думала перекармливаю. Взвесили. Оказывается, за кормление съел всего 90 мл. Что с ребенком?
Из ваших наевшихся детей не вытекает? |
Если так много вытикает, обратитесь к врачу.
Здесь где то есть темка про срыгивание, если найду сброшу ссылку. |
Если срыгивает фонтаном нужно обратится к невропатологу.
|
Мой наевшийся ребёнок выглядит счастливым!!:))
Но у вас жуть какая то,это не норма,к врачу!!:ded: |
Мой тоже довльно много срыгивает, от кормления дкормления может творожки выдвать. Но привляет и растет, ттт, хорошо. Врачи говорят, что либо воздух хлебает либо переедает.
|
Если так много срыгивает, то к неврологу обратиться надо.
У меня дочка, когда наедалась, просто прекращала сосать. Срыгивала мало. |
у нас такоке только по утрам бывает. фонтаном обратно выдает. а днм вечером норм ально все.
|
Важно, конечно, на ГВ вы или или на смесях, но то, что Вы описываете - это много и так не должно быть. Если на искусственном, то причина может быть в смеси - надо менять - у Сирсов "Ваш малыш от рождения до двух" очень много про это написано. Но сначала в ПЕДИАТРУ!
Моя доча если срыгнет, то совсем чуть-чуть - платочком губки вытереть только. А как выглядит? Розовые щечки, довольный вид и блаженно улыбается:) |
попробуйте через каждые 5 минут сосания ставить столбиком, чтобы воздух выходил. когда берете на руки, не давите на живот. моя много срыгивала, когда я ее кормила сидя, теперь - лежа, и почти ничего не выдает обратно.
|
А как вы прибавляете? Просто мы тоже много и часто срыгиваем,но при этом прибавляем нормально.Врач сказала или переедает ,или воздух.А когда мы наедаемся то просто довольно улыбаемся и больше не сосем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |