![]() |
Спешу за советом по питанию!!!
Мамочки поделитесь! Чем кормить ребеночка в 8 месяцев!!! Какие супчики и овощи! Я не знаю чего и давать то ему :005: :flower:
|
Цитата:
|
А чем вы его кормили до этого???Поздновато вы задумались о прикорме..
|
наше меню:
9.00 каша (Овсяная, кукурузная, рисовая, гречневая) на выбор 12.00 грудь 14.00 овощи (цв. капуста, картошка, кабачок, брокколи, тыква, морковка в разных вариациях) и мясо (индейка,кролик) 16.00 грудь 18.00 фрукты (яблоко, груша, банан, персик, черника, малина, чернослив) 20.00 каша 23.00, 6,00-грудь. ПЫСЫ: всё время +/- 15-20 минут, тк она не робот :) |
вообще то если нет аллергии, то там же на упаковках и баночках все написано, надеюсь это не первый прикорм :001:
|
он овощи не хочет:( Мясо настоящее тоже :( До этого ел и с радостью их,а теперь язычок и все крик...Вот каша и тровожок :( Даже и не знаю как и быть с ним! Спасибо за советы :support:
Может в 8 месяцев что то еще надо давать :005: я вот и интересуюсь! А как вы овощи варите? Рецептики есть ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
почитайте, классный топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1325278
|
Суп варили домашний, или борщик. Блендерили
И в этом возрасте уже употребляли баночки, мясо с овощами, благо выбор огромный |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |