![]() |
Жирная кожа, склонная к шелушению. Вопрос.
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Хочу подруге прикупить какое-нибудь уходовое средство в подарок, из категории люкс. У нее очень жирная кожа с расширенными порами, но при этом склонная к шелушению. У кого сходные проблемы, какими средствами-марками вы пользуетесь?
|
Попробуйте какую-нибудь марку французской лечебной косметики (просто выбирайте соответствующую серию, для жирной кожи). Для жирной чувствительной хорошо подойдет Aven, Bioderma
|
У меня аналогичный случай - подошла эмульсия "Kenzoki", http://www.krason.ru/catalog-energiz...-face-gel.aspx
|
маску Ланком на основе белой глины :017:
|
Мой случай :) лучше всех подошел Dior гель-sorbet. После маски из глины лицо вообще стягивает нереально. После нее надо кремом и еще раз кремом
|
Цитата:
а после практически всех масок (с глиной в особенности) мое лицо как после обработки наждаком... абсолютно противопоказано, так что лучше не рисковать с таким подарком |
Ого, сколько советов! Спасибо всем огромное! :flower: Пошла читать интернет на предмет описаний :)
|
Цитата:
|
Обаджи и только он изменяет качество кожи сужает поры выравнивает цвет и омолаживает кожу
|
ПОдруга косметолога посещает?Если нет,я бы подарила бы посещение на узипиллинг.Там все шелушение убирается,поры чистые становятся.А уж потом кремом.
А так,больше пить воды,меньше соленого,острого и сладкого...Кожа будет идеальная. ПЫ.СЫ.У меня проблемная ,жирная,шелушащаяся кожа.ТОлько так и спасаюсь.Никакой крем на забитую кожу не ляжет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |